爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 已经换机,超级精彩话题...仍然继续

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

好象是半年前买的,买来用了几天,看书麻烦,也不怎么会弄,估计象我这样智商的也就配用个65系列了

成色,9新,兰色
配件:一9新原装耳机,一耳转,一充,一数据线《上家给我时说是什么线,我也忘了,他说是好的,我不会用》
          2块电池,2天左右,其中一块永远显示满电,也只能用2天,
           一个9新中壳,一个后盖
       64的卡

换DDR400的512内存条,希望能再加个CX65,成色一般就可以
其他机器也可以讨论,但是最好是CX65,S65,

如果出的话,120包快递

联系QQ:83697025

为什么我用EF71拍的传不了,而这个却可以上传? 超人.jpg

为什么我用EF71拍的传不了,而这个却可以上传?

随地嘘嘘者,一律没收工具

做一个扁豆,你踩与不踩,我都是扁的

都说女人如水,所以我学会了游泳。

100包邮出给我吧

我来捧捧场,人气也太不旺了点

特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个

原本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成胖子。

夜长梦多,你脱我就脱。

都是潮人了啊

当局者迷,旁观者不敢说。

仕途漫漫其修远兮,吾将上下打点去。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人正在大款豪车处。

某记者刚刚返回单位上班,编辑问:你为什么不交稿?
答:我昨晚稿件都全打印好了,因为雷击所致,5篇稿子烧没了,九张烧掉一半,剩下的都埋了。
编辑怒:为什么埋起来?
答:为了更好的扑灭稿子的火,至于你信不信,我反正是信了。
编辑惊:那你怎么没被劈死?
答:我只能说这是一个奇迹!

好象我有这些东东,回去找找,冇的话同你换,现在在老家.换不了。

问:说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?   答:空气。 错!是有关部门
问:明明你口袋里只有50元,却搞一大堆数据证明你实际有100元的是什么人?  
答:骗子。
错,是统计局

问:边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?  
答:江湖骗子。
错,是CCTV。

问:你每天都在想,但是说了你又不相信的是什么?   
答:中了500万。
错!是官方给出的事实真相

楼主你很有才,看你的帖子比买你的东西更有收获

香港大学校长说,香港大学商业气息太浓:在校园里搭讪,十之有九是学金融的;餐厅电子屏幕都是全球股指、外汇牌价。他认为这挺浮躁,不及内地大学有文化,他对比说:在内地你每次进校门,保安就会问你三个哲学上的终极问题:
“你是谁
你从哪里来?”
“你要到哪里去?”
----------极具文化内涵。

河内讯:据可靠小道消息,越军参谋部经过深入研究,已经解决了中国网民提出的从南宁到北京的高速公路收费高的问题——挂军牌。

统计局官员伸出三个手指头严厉驳斥对数据进行质疑的记者:我送你五个字:一派胡言!

如果你们运气好,躲过了掺在三聚氰胺里的奶粉,还可能遇见三聚氰胺的弟兄姐妹苏丹红、吊白块,如果你运气好,吃了这些都没事,那就相当于中国人的老祖宗神农氏了,尝遍百毒而不死,实为神人也。但你还是躲不开各种各样的收费,如果你既没有被毒死也不害怕收费,恭喜你,你可以当五道杠了

郭MM之母郭登峰称,1990年美美还没出生时,她在深圳就已有两套房,几百万现金。她进一步解释称,她是靠股票起家的,在深交所只有5只股票的时候,她就已经入市了。
据查,深圳证券交易所位于深圳罗湖区,地王大厦斜对面。成立于1990年12月1日,于1991年7月3日正式营业。

微评:她在哪儿炒的股?

LZ这贴水了……

一男到纪委工作,领导让他通知各局长开会,他跟各单位说:“请你们局长明天到纪委来一趟。” 没想到国土局长接到通知后心脏病突发不醒人事;财政局长自首了;交通局长当晚失踪,据说逃往国外;工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他;卫生局长服毒自杀。

据CCAV报道,我国京沪高铁正式运行几天的表现,彻底让德国、法国、日本相关企业闭上了嘴巴,他们不得不承认,中国的高铁是具有完全自主知识产权的。我们高铁列车的【走到哪被雷劈到那】的技术,迄今为止,任何一个国家都没有实现,而且,在将来的几十年中,他们都无法超越。