爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] e71和5700已出,el71不出了,封贴!谢谢各位捧场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1、明基e71:所有功能正常,待机两天。收来后有拆无修,屏幕应该有换过,但是排线还是不理想,目前大部分时间正常,偶尔花屏,用力压压又好了,但不保证以后一直都这样。配件一电一充一耳机一数据线一新前壳和中壳。单买90包快。(交易中)
2、el71:收于乐惠,话筒失灵,蓝牙功能没用起过,其余功能正常。配件两组电,其中一块全新,其他配件没有。单买50包快,当配件卖。降价10元,40包邮了!除去快递费,实际上是25元。不出了,拿来当闹钟,玩java、看书,发短信。
3、5700:行货,全部原装。被小孩掉到盆子里洗过澡,键盘有拆。目前不能开机,开机到nokia界面就死掉,不能长按开关关闭,只能扣电池;音乐播放按钮处背景灯常亮(所以拆过键盘,只是看了看,没搞好)。配件:一原电一原冲一原装白色线控耳机。自刀100包快,当配件卖。
el71+5700打包,120包快。
联系方式:qq:3七15540,旺旺:citoo

PS:各位可能觉得打包价格就是少了10块邮费,不过我们这边是二线小城市,快递会比大城市还贵点,出外地都是15的首重,所以不好意思啦。

晚上拍的,效果不好,将就看,呵呵

晚上拍的,效果不好,将就看,呵呵

国际惯例
我的E71也花屏了……

EL71的主板是好的么?
是话筒的问题还是主板的问题?

回复 supuser 的帖子

我也不知道什么原因,不懂。有什么方法可以判断吗?我可以拆来看看。

E71的屏幕确实不好。我有好几个屏幕坏了

我觉得排线是有点问题,但设计上问题更大,如果在按键过程中不碰到排线,就不会花屏,问题是不管怎样弄似乎都会碰到排线。

这个感觉挺不错的~帮顶了~

e71花屏,我有部是主板问题。

应该不是主板问题,动动排线就好了。现在正常使用中,小花在可忍受范围内。个人认为动手能力强的能做到上面的板子不碰到排线应该可以彻底解决这个问题。

e71交易中,el71再降10块出,有要的没?

我的是按着方向键的上就开始漂移了,citoo说得有理,回头研究研究

谢谢bd!