爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 论坛升级后,积分少了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天论坛升级,现在发现积分少了。以前49分,现在少了,只有35了。望版主核实!!!!!!!!!

补充内容 (2011-7-24 12:59):
金钱数量少了,积分就少了
我的积分也少了,郁闷。。。。

什么情况

回复 b_503 的帖子

之前就只记得积分是49分,马上升到50就可以升级,看金钱数量少了。前几天论坛说是维护升级,www.0110.cn不能登录,以为是正常的。昨天百度了一下,找到还有bbs.0110.cn可以访问,看到积分少了,但不能发帖申诉,今天可以了,就反应一下了。好不容易每天领红包,签到攒下的金钱,居然在升级后变少了,希望版主帮忙解决!!!

我也少了。

普遍都少了  我差2分6段了      这一下又差12分

不过论坛能上就好!!!!

因为恢复的是之前的备份

回复 flyfeiwang 的帖子

本来差1分六段。需要权限下载东西啊!版主帮帮忙

回复 攀枝花qq 的帖子

喔,我问问管理员中间的空档怎么办去

银行里还有N多币币木曲呢

我也少了近20积分,大约6000两(6月初到7月中的所有签到+红包+回帖金钱)...

补充内容 (2011-7-26 16:12):
粗算40天吧,签到每天固定100,红包平均每天大约70(取最低50,最高100的中间数),即使回帖不计,也有40*(100+70)...

要不肥旺你代表众0110会员PM下管理员,为了庆祝论坛重开+八·一节,也为了补偿大家6月初到7月中的积分损失,来个限时派实力分红包,每人10实力分好了(毕竟这个半月大家都少了近10多20积分),当然多多也益善!!

回复 一箭冲天 的帖子

这个不大可能

心碎了无痕...
银行依旧打不开,都几个月了,存款下落不明,都不知道银行数据是否还在,抑或是数据根本就丢失了...
这1个半月天天坚持上来签到、领红包,发/回了N个帖,结果一重置,都TM白坚持了,真是神马都是浮云,伤不起,伤不起!!!
让我们情以何堪呀!!0110,想说爱你真的不容易,不容易!!

回复 一箭冲天 的帖子

额,来0110仅为了积分吗?

当然不是仅为了积分,尽管积分是虚拟的,但也是会员辛辛苦苦一分一分,一天一天积累的,说没就没了,试想下:你的所有坚持、努力到头来什么都不是,话说谁能够那么淡定呢???

而且0110除了西机之外,未来的路怎么走才是个问题,而管理员作为0110的核心人物,对0110的未来规划却给众会员一种爱理不理、任由其自生自灭的感觉,年初就已经向论坛管理员PM过信息,提过N次转型,管理层发的帖子中也回复提议过N次转型,相信肥旺你也见过我的建议回帖吧,估计你也烦了我的那些建议回帖吧,老实说,连我自己也烦了,因为根本没人(管理员)鸟,连实际当家者也爱理不理,我们这些小会员还是什么办法!!

在0110几年了,西机已经没落了,眼睁睁看着0110也快没落了,在0110待了几年,谁敢说没一些感情是假的!!
年初出的那几次问题不说,单这2个月就出了2次大问题,6月初那次停2、3天;最近这次又停了足足一个周,还损失了一个半月的数据!!谁知道这次恢复了又能挺多久,再出问题的话又得停多久??而且2011这几次出的大大小小的问题,已经导致论坛的资源数据(固件、补丁...)大多数失效了...

记得前2天的某个《论坛终于恢复了》的帖子里,见到秋之回忆说:要么彻底挂掉,要么认认真真。。。不要走了,想说的话一句也没有留下。。。我当时看到这句话就心一震,真是说到心坎里了!!!!!

文笔不好,见谅

评分

flyfeiwang + 1 感谢

回复 一箭冲天 的帖子

想不起应该从哪里说起。首先要说,我从未对有想法的改版的帖子厌倦过,事实上,我个人也曾经冲动了好几次。
然后,这次论坛回档的原因我尚不得而知,之前那次升级之后的回档,我却明白原因,论坛经过屡次升级,造成了之前资料信息和最新版本的不兼容,因此,管理员仅能恢复备份,而做不到完全动态的恢复。(反正就那么个意思,论坛技术什么的我是完全不懂的,各位勿拍砖啊)
再次,论坛管理人员,特别是高层管理人员,大多有了自己的生活,工作生活家庭,服务论坛也只是个人爱好,估计没有那么多的时间精力花费在论坛上了。
最重要的,论坛如何升级,这个才是最主要的问题,开了新版之后,就会有人气吗?改版后,就一定会比现在更好吗?这个问题并非轻易的可以回答出来。
还是要提到之前云MM所说的,现在的玩机的环境,氛围,心态和之前的完全不一样了。仅我个人而言,如果说6688时代是全民玩机,基本上,0110上面的6688玩家都会捣弄一两个补丁什么的;到了65时期,则是一半一半,而如今,打个不大恰当的比方,很多人其实是被机器玩。
我相信是有一些人宁愿0110就此结束,留下一个美丽稍稍带着点遗憾的回忆,我也相信有些人会想让0110走的更远一些,可以陪伴我们更久一些。
然则,我绝对不会怀疑他们对0110的感情。
0110之所以,可以延续到现在,是之前的良好的玩机氛围决定的,虽然现在人气淡了,然则0110存在一天,这氛围依然存在。

最后,在论坛不能登录的前几天里,神话说,大家讨论下怎么改版吧,近期打算有所动作了。
这个应该是个美好的希望,让我们共同把他变成现实吧。

匆匆写就,将就着看吧,晚安,还要早起,欢迎各位参与讨论,小弟谢谢了

我的积分啊.......版主还没有结果啊?我需要权限下载东西,要不然我就不用那么急了