爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 已上图!~出 诺基亚5233,E50,多普达C720w,566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

大图发不了~凑合着看看,如果需要看更清楚的,请联系我。

5233(机锋网中介还没搞定,先继续出,妈的)
别人买来送给我的,不喜欢塞班,出手
白色的,行货,带发票
还没开过机,全新全套,电池什么的全都是全新,包装说明书片纸不少,总之商场里买来怎样就是怎样,没有任何差别。
行货标准配置。
价格810包邮到火星。
(有朋友总是以二手水货的各种机型的价格来和这个比,我觉得很无语,好吧,自刀到799,包邮还是包邮,但不会再降价,觉得太贵的不用回复了,想买这个又想讲价的,请淘宝或者去所在城市的商场。
另外再说一下,这个机子的出产日期是2011年四月,几号我忘了,盒子上都贴着,发票日期就在前两天。)

E50
虽然不喜欢塞班,但是e50价格实在很低前段日子就入手了个玩玩。
成色还可以,壳换了下,没全部换,保留了银色的前边框,其他地方为黑色,看起来很有型
功能没问题,摇杆也很灵敏,就是有两个按键有点硬。
配件一电一充一耳机一数据线
价格210包邮到木星

C720w
朋友自用的,让我卖了
成色很差,但是功能完整,没有任何硬件缺陷,屏幕完好,亮度很好,无斑无点。
换过麦橙时光买的电池,待机很给力。
配件一电一充
价格198包邮到土星

老婆用的,现在换下来了
这个机子历史太悠久了- -!
成色算垃圾吧,功能也没什么问题,摇杆灵敏。
偶尔出现过几次充电发热充不进电的情况,然后重新开机后短信丢失一些,偶尔,非常少见,估计是软件原因,我也懒得再刷机测试了。
配件就一电池。
miniusb接口的,自己路边买根5块钱的数据线就好了,充电刷机传输没问题。
价格150包邮到南极

今天实在是太晚了,就不拍照了,明天看看大家的反应再说吧,拍照挺麻烦的- -!

价格小刀可以,大刀算了。
有兴趣的论坛联系或者扣扣578554613(注明是0110的,不然不加),或者手鸡18967882520

IMGP0884.jpg IMGP0883.jpg IMGP0882.jpg

银色的后盖还在

银色的后盖还在
IMGP0880.jpg IMGP0879.jpg IMGP0878.jpg

前壳有点起来了

前壳有点起来了
IMGP0876.jpg IMGP0875.jpg IMGP0874.jpg IMGP0873.jpg IMGP0872.jpg IMGP0871.jpg IMGP0870.jpg IMGP0869.jpg IMGP0868.jpg IMGP0867.jpg IMGP0866.jpg IMGP0865.jpg IMGP0864.jpg IMGP0862.jpg IMGP0861.jpg IMGP0860.jpg IMGP0859.jpg IMGP0858.jpg IMGP0856.jpg IMGP0855.jpg IMGP0853.jpg IMGP0852.jpg IMGP0851.jpg IMGP0850.jpg IMGP0848.jpg IMGP0844.jpg IMGP0843.jpg IMGP0885.jpg

null

5233确实是包邮到火星的价格,包邮到国内价格楼主说一下

换机吗?东芝G900

QQ313760479

回复 zowie 的帖子

您觉得包邮到国内应该多少?

上个月出了个5230是700.。。。。LZ看着办吧  ::/hdg

回复 郁闷儿 的帖子

换什么呢?G900很杯具啊~换那三个都要我贴钱,换5233又差得太多- -!

回复 ningkun23 的帖子

我的5233是全新白色行货带发票,手机一次都没用过,你在商场里面买的什么样就是什么样,你觉得能跟你的二手不知道用了几年的5230放一起 说?

无图无真相

回复 绊脚石 的帖子

晚上上图~~

C720w.发个图看看呢~

null

不错,我是指5233的价格的确不错

LZ 我用95以上新的palm pixi plus 换5233 可否?我可以适当加米 箱说全

我给老爸也买了个5233,结果用了十几天说不习惯就不用了,现在放着落灰。。。舍不得出啊。买的时候还1059

回复 wangchao10010 的帖子

真杯具……

回复 dyyyc 的帖子

晚上统一上图~谢谢捧场

回复 优雅比干 的帖子

实在没办法~~想出手只好低点- -

大图太大,发不了,只好压缩了发上来,没想到现实起来这么小~~如果呀更清晰的大图请联系我。

hao好机,,,,

回复 lycym1314 的帖子

诺基亚E50怎么样?随便补我点就可以。都是玩机的好说。或者换2个,有点不厚道咯,嘿嘿