爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 低价出沃达丰1210(最新情况更新!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

沃达丰1210,50元,邮费自理
和论坛里的ID为“04819116”的换的机器
此“人”的帖子http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=451259&extra=page%3D2
具体不说了,现在还一肚子火,忽悠人用一个垃圾机器换了我一个E72。之前想找我买E72的兄弟姐妹们对不住了,居然换给了那个“人”。
他机器的情况如下:都是他帖子没提到的
成色不说了,等会上图。
左软件失灵!一定要使劲按!
摇杆完全失灵!根本不是他说的“不影响使用的”
至于什么通病,梅花点,看图吧。。。问他黑点多不,他说不多。确实不多,没占半个屏幕哦
电池鼓的!!!
更新下机器情况:昨晚用UC,突然睡死。就是屏幕黑的,按什么键都没反应,键盘光亮,之前还问过他会不会睡死,还信誓旦旦说绝对不会,半夜3点,剩2格电。关机睡觉!今天早上9点开机,机器就提示电量不足,没管,继续上了1小时UC,自动关机了!
刚刚试了下另一块非原装电池,充了一会就显示充满了,用UC上了35分钟网,没电自动关机了。。。
原装的怀孕电池,晚上90%电量关机,第二天起来开机就剩60%了。。。要么手机有问题,要么就是2块电池快不行了
机器修过没有,我不知道,收过去的机油麻烦鉴定下告诉我
如以上描述不符合,
退款,机器我白送你!反正也看着闹心~~~
就这样了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟他反映问题,他就知道推脱,典型的一副骗子嘴脸!我要求换回来,他说是我自己要找他换的(换言之就是活该罗,就算倒霉呗)
后来我我说出来回的邮费换回来,他也不干。。。
碰到这种无赖只能说自己活该,也给大家提个醒!
此人无法鉴定男女,自称学生。

还有他机器快递过来,居然就这么裸着放在盒子里,连泡泡纸都没包上,下面就垫了个报纸团。(问他居然说是圆通包的,无限佩服他的贱啊!!!无敌贱!)。。。
我给他发过去,包严严实实用了两个盒子

看了,假如如实描述,那那边的楼主果断不厚道,我最近和0110机油换的机子都还不错

ningfei205 发表于 2011-5-23 17:09
看了,假如如实描述,那那边的楼主果断不厚道,我最近和0110机油换的机子都还不错

谢谢帮顶~~~还是土瓜大哥爽快,早知道是今天这种情况,我宁愿把机器送给他了

南昌航空大学

?嗯。就是这个地址

本人跟学生交易的几笔都是如此的,呵呵,虽然都是从学生过来的。

可惜了可惜了。

当时还跟楼主沟通过。楼主好像出价200多吧。这破机子哪值100块?

那个学生怎么不出来对峙啊,要敢做敢当。

null

给学生抹黑了,问题是已经很黑了

yenxiaochuan 发表于 2011-5-24 08:12
那个学生怎么不出来对峙啊,要敢做敢当。

我们是淘宝互拍的,之后沟通无效。我也不想跟他计较了,就认亏了。让他确认收货(他的机器比我早1天收到的),他居然都不敢。
后来还是等我先确认收货了,他才确认的,他这点胆子都没有。还指望他出来对峙啊。

之前我找他退回来,我说还回来的邮费我都出,他也不答应。。。
后来他提出,让我退给他40块钱邮费补偿,就换回来,我也答应了,让他淘宝申请40元退款,结果他居然马上确认收货了。我打电话过去还不接,接了还不耐烦的只知道说嗯嗯嗯!好好好!然后就把电话挂了。。。这种人行为不能说没素质了,简直是没教养!

其实 在看到他那个帖子和你的跟帖之后 是想提醒你的 但是忘记了 抱歉下 两部机器都用过  他那部1210 价值连100都不到....建议LZ 在沟通无效的情况下 公布对方信息 也好让后人防范

穿越西门子 发表于 2011-5-24 12:33
其实 在看到他那个帖子和你的跟帖之后 是想提醒你的 但是忘记了 抱歉下 两部机器都用过  他那部1210 价值连 ...

嗯,不管提醒与否,都还是谢谢LS有心!0110里都是好人,不过总有这些个不厚道的搅浑水
其实重要的不是手机值多少钱,而是能不能用的问题。他的屏幕先不说影响视觉了。摇杆完全用起来都非常困难,按键也不灵。。。关键是事后的态度非常令人恶心
他的QQ:279667012,
QQ和旺旺ID都是:杜裕杰
鄙视下这个小人

强烈要求卖1210的人说句话.

尽在不言中,雾里看花,真亦假,假亦真。不是你我左右,听老婆话,不会错。

建议楼上隐去真实姓名,东北人确实豪爽,呵呵,是个爷们,但注意保护隐私。

人要没诚信,这社会不完了吗.