爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 不玩机了,都出了吧。HD2,浓缩咖啡,酷派,奔迈,西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不玩机了,都出了吧。HD2,浓缩咖啡,奔迈,西门子

现在工作有点小忙,没时间玩机了。哎,回想自己玩机6年的经历,真有点舍不得。但确实没时间玩了,正好今天休息,把手机清理出来,能出就出了吧。
1号机,T版HD2,自己前段时间的主力机,唯一一部新机,别的都是淘的二手的。买来主要用来刷机玩了,成色很新,刚买了就全身包膜了,配件齐全,耳机、充电器均原装,数据线为里程碑原装的。一共四块电池,一原装,三商务电。95新,已经刷了最新的MIIUI版本。(买了光用来刷机玩了,还真没怎么带出去用)。以上打包2200,包EMS(顺风只能周末寄)。

2号机,HTC my touch slide 3G,前段时间跟一个玩家交换来的,用了两周。成色还行,85新吧,就是有几处磕痕,照片上全拍出了。侧滑不是那么紧了,貌似这个机子都有这问题吧。这个问题就不算是个案了。配件有一个原装,一块G3的原装电(放进去有点厚,后盖盖上漏条小缝隙,不影响使用)。还有一个飞毛腿电。带一个原装HTC充电头,数据线。愿包装盒。 这个1120包EMS出了。

3号机,奔迈650,多了不说,三无,过年从济南舜井淳和收的,到手从没拿出门。成色垃圾,充电器原装新买的。带一个愿电,原笔。这个200包EMS出。

4号机,酷派289,双模双待机,三无,成色垃圾。使用完全正常,触屏灵敏。带一原电,一个充电器。这个的电池是亮点,可以用诺基亚BL5C BL6C电池,放入完全吻合。不错的备用机。这个200包快。

5号机,明基西门子S68,一电一充,使用正常,85新,不错的备用机。已刷区号秀。建议西友打包把5、6号机都收了。
6号机,橘子版S68,一块电池,诺基亚改装的。听筒不好用了,别的完全正常,当半尸出了,建议西友打包这两部S68收了,打包价150包快。

支持支付宝,中介,原则上24小时放款评价。  QQ441388947 ,注明哪个机子。以上打包有优惠,打包3500,不包。

以上机子成色不作为退货理由。  接刀,只要合适就出了

图片看这里http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=11692226&bbsid=141&page=1&extra=page%3D1

HD2 价格太高了 本来还有兴趣的 直接吓跑 tom商家全新比这个便宜。当然没那么多电池。
浓缩咖啡冷门机器

HD2可以刷WP7,估计这也是楼主定价高的原因之一...  发表于 2011-5-8 15:46

回复 a2266930 的帖子

商家的新机比这便宜么?呵呵。可以小刀的~~

HD2确实高了

价格两处不一样hd2这里2200那里2000  

可以换机器吗?我用黑莓9700还你的HD2,我的机器是白色的,绝对是极品成色。

顶一哈

6号 橘子S68 单独要 多少钱包快

帮顶了。。。。。。

hd2的确是个牛机 就是价格太要命

我感觉价格都高啊

大家已经说出了我的心里话

格都高啊

HD2全新也不用2200.

呵呵  hd2 这大屏幕…… 价格貌似是高了点

说句实话,HD2价格也不算高!相比给卡吧
其实2000到2K1最好

济南的给顶····