爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S75终于把BM用上了,有几个疑问请教下论坛前辈们?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过千辛万苦,终于把BM搞定了,上网速度很快,比之前我推荐的UC7.3去广告版还快,除了界面排版比较那个点,单纯浏览新闻速度挺快的。
回头想想也不是很复杂,只是走了些弯路,看的帖子也很杂~
关于BM还有几个问题请教下:
1、网页后退时还要算流量的吗?像UC后退网页就不用再算一道流量的,我用BM后退时看着下方还是有流量进程,但是退回待机界面,TXTINFO显示又没有费流量。这个后退网页到底耗不耗流量的哦?
2、BM进论坛好像没有论坛模式?是吗?
3、BM开多个页面,用XTASK显示,都只显示BM:_ _,没有网页中文名称显示,开几个网页都分不清谁是谁了?有法子解决吗?
4、BM网页需要输入的时候,输入框都是一个小人状的图标??不应该是一个空格的样子吗?正常不?如下图:
谢谢!

BM?什么东东?

论坛模式没啥用!

没有输入框,应该是因为你没有下载图片包
img.rar (39.2 KB, 下载次数: 5)

这东西老死机

问题出在swilib和elfloader上  发表于 2011-5-6 14:32
不应该吧,偶尔会死机,很正常,但总体还是不错的,你用的是哪个版本?  发表于 2011-5-6 13:53

一直使用,很好很快很稳定。从没死过机。
1.不算流量。
2.没有。
3.都这样。
4.4楼说了。

就是下载论坛附件死机,现在都不下附件。

昨天弄好后上开始还能上0110,不过后来一进0110就自动关机,试了三次都这样~~
还没下SIEGET,不知道下载行不?

回复 jimmymar 的帖子

你选择不低质量图片或者不显示图片
应该就不死机了