爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 搬家打包出65系列820原电,原冲;北通战戟游戏手柄;USB外接键盘,生化危机典藏纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,搬家打包出杂物

1.北通战戟游戏手柄,双振动,红黑色,95新,买了很久了,没用过几次就压箱底了,包装等齐全。玩极品飞车,
街机,实况,生化危机刚刚的。60元出

2.仿IBM超薄USB接口笔记本外接键盘,成色看图片,功能完好,正常使用。将近40买的,弹性有点差。
IBM小鼠标,中间滚轮坏了。
键盘10块,鼠标2块。吐血出了。

3.生化危机典藏纪念,电子游戏软件杂志社出版,上大学买的来。内含2个光盘讲述生化危机4之前所有的东西,4张卡片。
外面带有一精美包装盒。现在可是买不到了。典藏纪念啊
这个16出

4.7号充电器,成色不咋的,但是正常使用。买mp3带的
3元出

5.65系列通用820毫安原电和原充。电池次数用的不多,手机丢了剩下的。
和一起12元。这个图片没拍就不上了。

5.毛巾。厂来发的,全新的,总共有4条,2个蓝的,2个粉红的
全要10块钱,单要3块钱一条

支付宝交易,快递实收。联系QQ284991129
确定好后我做淘宝链接。谢谢关注

汗,真够杂乱的

那个手柄淘宝搜索了下 有70包邮的

游戏碟也卖啊!哈哈,我还有个大唐双龙传了。4碟。还有天之痕!

楼主S65电池不如送给我吧,正好没电池了

问一下:手柄接口是什么的?好像看着是USB的

那不是游戏碟,是《电子游戏软件》杂志社出版的收藏物品。里面的2个光盘时介绍有关生化危机的资料,背景等相关的东西,还有5张僵尸怪兽卡片

zincky1981 发表于 2011-5-4 19:03
问一下:手柄接口是什么的?好像看着是USB的

是USB接口的

miring 发表于 2011-5-4 18:25
楼主S65电池不如送给我吧,正好没电池了

买所有的送你电池未尝不可

继续卖

没人要???

包邮了