爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[索尼爱立信] 索爱T628,全新三码合一,还有K700极品收藏,懂得入!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

机器不多说了,3个型号:
型号一
索爱T628,黑色机器,有多经典你懂的。
关键是原装三码合一的,全新,全新,全新,没啥好说的了,全套价格188,不包不刀。
型号二
索爱K700,也是当时的直板旗舰吧,风靡一时的机器(当年我口水的不行)
机器原本是全新的氧气版,但时间太长了,加上运输等原因,有些小痕迹(但很小很小,都是很不明显的),成色仍然极品。
配件方面,充电器,电池,耳机均是原装,电池很新,但触电有痕迹,充电器也有些磨损痕迹,原装原装原装,包装和说明等是后配的。
描述的够清楚了吧,K700的这机器TB上还能搜到无数,但99.999%是垃圾吧,100以内的价格也有,具体什么货色你我都懂。
这个可以说是全套极品了(尽管盒子是后配,也很难得了)全套=188元,依旧不包不刀。
型号三
夏普GX25法拉利限量版-全新全套,全套原装,包括盒子(但不对码),收藏极品,价格是499全套,不包不刀。

还是那句话,社区讲究和谐,如果觉得贵的也请您免开尊口,留点口德,直接绕道,总之别拿翻新,山寨和垃圾成色的价格在这里乱喷,我先谢了。
实物图,非诚勿扰,诚心要的可问我要大图。
QQ:521030012, TEL:15921822262

帮顶吧~~~~~

帮顶吧~~~~~

机器都是好机器,也绝对值这个价。
在0110对此机型感兴趣的不多,建议楼主去索爱论坛去卖,应该很快被秒。

机器都是好机器,也绝对值这个价。
在0110对此机型感兴趣的不多,建议楼主去索爱论坛去卖,应该很快被秒。

机器相当经典,想06年我的松下A100被偷了,第一个想买T628

机器相当经典,想06年我的松下A100被偷了,第一个想买T628

对k700是又爱又恨
爱是因为 它是我的第一部手机 也是因为玩k700 开始研究玩手机 学会了 切铃声 压电影  电子书  恨是因为待机奇差 也正是因为玩k700开始了我的败机之路  唉 我的人民币......

我的t628到木樨园门口卖了50块。