爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 用西机或者爱立信机换一个 Palm 680玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近对palm 的JJ发生点兴趣,想用西机或者爱立信换一个palm 680来玩玩,要求:8新以上,3无,功能正常,没有暗病的。本人的西机: S65,M65,SK65,M75,CX75,S75,6688都有9新以上的,爱立信的有T39和R520的,如果价格不匹配,可以补差价,有意换的机油请联系。
企鹅: 911787898
刚入的650,第二次用650了,呵呵

帮顶,680好机,弱弱问一下,为何不入650?论经典程度,650是最经典的。这个谁用谁知道……

对palm还不熟悉,请兄弟指引一下,只是感觉680要新一些,是650的升级版。这么说650更值得玩玩,看看吧,谁有650或者680都行,要换的可以联系。

han7896 发表于 2011-4-23 22:30
对palm还不熟悉,请兄弟指引一下,只是感觉680要新一些,是650的升级版。这么说650更值得玩玩,看看吧,谁 ...

650的电力强悍,全键盘手感更出色。680玩机的话,1-2天得冲次电。
650内存没有680大。但是palm是单线程操作,常用软件都是很小巧的,使用中没有很大的区别。除非你喜欢玩游戏,那680的确比650优势大一些的。
centro是palm的终极机型,小巧、电力还行,但是因为体限制,键盘手感大打折扣。
体验palm的话,首推650,没有之一。

600因为分辨率问题,很多软件不兼容,无法体验palm全盛时期的精髓。
500V和750V等是杂种,智商很高,血统不纯。palm的外衣,微软的系统,不谈也罢。
还有很多CDMA的机型没接触过。

zincky1981 发表于 2011-4-24 19:56
650的电力强悍,全键盘手感更出色。680玩机的话,1-2天得冲次电。
650内存没有680大。但是palm是单线程操 ...

多谢zincky1981兄的指导!结合我在网上了解的情况,完全赞同你的观点,现在决心已基本定,就入手PALM 650了。再次感谢啊!

顶一下

han7896 发表于 2011-4-25 00:50
多谢zincky1981兄的指导!结合我在网上了解的情况,完全赞同你的观点,现在决心已基本定,就入手PALM 650 ...

如果是玩机,maxpda上150-200可以收到8新以上的机器。
如果是热爱此机,收个600-700的原装机也是值得的。不好找了

回复 zincky1981 的帖子

多谢兄弟继续提供palm的信息,今天入了一个据说原装全新的650了,不知道是否靠谱,地址如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3650270345&wwlight=cntaobao%E6%B7%B1%E5%9C%B3%E9%98%BF%E6%B3%B0%E6%99%BA%E8%83%BD%E5%BA%97-{3650270345}

额 买了阿泰的啊  满贵的机子啊  

han7896 发表于 2011-4-26 00:26

多谢兄弟继续提供palm的信息,今天入了一个据说原装全新的650了,不知道是否靠谱, ...

买过他家的东西,很细致的店家,但是他们家对货物成色的描述有时候跟你的期望值不一样。
我比较固执的认为,要是不计代价,想买原装的99新的,应该去吹友吧还是煮机论坛,找一个好像叫“爱干净的”的商家买。我没买过,传说他家的东西必然超贵,但是绝对正点。

多谢! 还是要去看看

搞到650没有?

zincky1981 发表于 2011-4-29 19:58
搞到650没有?

谢谢兄弟关心,treo 650弄到了,弄了两个,阿泰那里的好像是全新的,还有底座;又花了340弄了一个换壳的,两个都不错。这几天在学习和折腾这个JJ,到煮机论坛弄了个英文集成版刷上,感觉很不错,商务功能很强悍,速度也很快,正是我所要的,我平时商务功能用的较多。感觉认识这个JJ有点晚了,现在配合着西机用,偶尔也用一下爱立信,照相用LG Kc910, 基本够用了。有你们这些坛子里的兄弟帮忙,使我少走了些弯路,再次感谢!

han7896 发表于 2011-5-2 13:55
谢谢兄弟关心,treo 650弄到了,弄了两个,阿泰那里的好像是全新的,还有底座;又花了340弄了一个换壳的, ...

不客气。全新的,这个。。。只能说是壳子全新吧,哈哈。这种机器,好使就足够了。拿个塑料袋,包好,放在冰箱冷藏室一夜,看看有没有低温睡死。这个机器容易出现这个问题

低温睡死,能否救活? 好像听说过有这么回事

han7896 发表于 2011-5-2 17:38

低温睡死,能否救活? 好像听说过有这么回事

重启就能救活。但是容易频繁发作,海南岛或者昆明的朋友玩这个机器可以无视这个问题。
低温睡死是主板问题,不好修。

多谢!