爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] E路航GPS导航仪专卖!论坛兄弟全部包邮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一直在论坛里混,也算是个老的潜水员了,数码玩了无数,朋友也交了无数. 本人在深圳从事汽车GPS导航的生产与批发,一直都是做的大量批发,没有做过淘宝.最近希望能把淘宝零售这一块做起来,所以希望有需要的朋友们能给我加点信誉,同时也能给大家带来实惠,只要是论坛兄弟买,全部包邮.
关于导航:导航方案有很多种,你看着外形一样,但方案不一样,里面的主板也不一样,质量就天差地别,目前最好的方案算是远峰了,82C主板曾经红极一时,不少小方案商都出过此板的假板,我们工厂采用的方案有远峰,爱培科,MTK.爱培科主板的特点是定制自由度高,质量也是很不错的.MTK呢,大家都知道以前是做山寨手机方案的,挺出名,呵呵,近两年才开始做GPS方案,直步比较晚,但后来者居上,很快超越以前的老方案商掌迅.质量也还可以.
我们在淘宝出售的导航都是采用的远峰或者爱培科的主板,质量方面有保证。希望您在比较价格时要看清对方的主板方案,因为不一样的方案价格相差较大.

淘宝店:http://shop63508758.taobao.com/ QQ:83362994 更多商品请参看店铺.

为什么要购买你的导航仪,给个理由先!!!
理由一:我们的价格是包4G内存双地图的(没有地图--导航仪无法使用),是全套的机器,买回去就可以使用的哦!导航仪侧面还有一个SD卡插槽,为以后升级容量预留空间。网上很多都是不包4G地图卡的价格,亲可要看清楚啦!不要在购买的时候才知道不加地图卡导航就不能用,加上地图卡,价格就远远高于我们的价格!
理由二:低价不低质,7天无条件包退换,3年超长时间保修,正品E路航,亲们拿到货后可以亲自验证;
理由三:售后有保障。买产品就是买服务,硬件的保修和地图的及时更新都很重要,我们店铺是公司在淘宝的直营店铺,每个月都为大批批发客户提供售后服务,我们比您更懂导航仪,对各种问题的处理更加专业和周到。
建议朋友们购买的时候选择内置4G+4G卡的,现在4G卡只能安装一个最新版的地图,如果需要安装两个最新版地图请加一个4G的卡,或者安装两个地图:一个是最新版的,另外一个是容量小一点的老版本地图,这样再放歌曲和电影就不够了,另外地图升级后容量越来越大,4G卡已经像2G卡一样只能安装一个地图了。
地图默认安装最新版凯立德,如需其它地图请在旺旺备注里说明.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官方标配:主机 手写笔 车充 旅充 吸盘支架 USB数据线  说明书 质保单 内置4G内存 =285元

登录/注册后可看大图

7天包退说明:
需要7日内退货的朋友请承担来回的运费,并保证产品无损坏,我们不接受快递到付件,我们利润已经很薄了,再低就不能保证对您的售后服务啦,您在淘宝网里面搜索下同类产品就知道,现在完全是微利冲销量啦,希望理解,谢谢。
3年质保说明:
一个月内出问题我们承担来回运费,3年质保期间如果属于产品本身质量问题返修的话大家各出一个快递费,电子产品没有百分百OK的,我们发货前都已经测试好,我们也不想增加麻烦哈。如果是产品本身问题发生的维修,我们仅收取一个更换材料成本的费用。超出3年质保期,请您承担来回运费、材料费、维修费。
帮顶了

明年用北斗啦,现在清货吗,哈哈

指望北斗?呵呵

贵了。。。。。。

评分

flyfeiwang -30 纯表

呵呵。。。来支持下兄弟!
顺便看看有没有合适的!

深圳同城帮顶!
兄弟有什么性价比高的款式推荐?

顶啊,需要的看我淘宝

楼主兄弟啊!
怎么就不回复下我的提问呢?
弄个285的吗?

kemmy 发表于 2011-4-19 14:54
楼主兄弟啊!
怎么就不回复下我的提问呢?
弄个285的吗?

呵呵,285的就是性价比最高的啦,要不再去我店里看看其它的也行。

昨晚定了给900N!
等货中!

呵呵,今天发货。

LH900N的GPS收到了!在此再次鄙视顺丰的态度!
机器基本满意,发现机器内存并不像楼主兄弟说的升级128m,查了还是只有64m内存!
我买这个是普屏的,手写或触屏不怎么顺,会偏!特别手写输入认字一般!主题也不是楼主说明的主题!感觉好像不怎么样!那么多的不符!呵呵。。。

顶啊,需要再看看

钱不那么紧张的话 还是买大点的牌子吧

楼主 嘿嘿给你一个连接哈~
http://store.taobao.com/?shop_id=36227355
我买它的 虽然是二手的(就是新的可是没包装所以二手)
老虎数码上下了个图
楼主生意兴隆啊