爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 出售SX1配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

数据线  立体声键控耳机  单边耳机(M65的) 充电器  耳转  卡槽等 都是以前玩SX1剩下的 谁要?打包30包快递吧
QQ53153849  照片在空间里面
是不是价格高了?降价了

这个要支持~我想要充电器,呵呵

20包顺丰,秒之~~

数据线能刷机不?
能刷有意····
包什么快递?顺风的话我要··

帮顶,为什么我发不了帖子,或者哪位好心人帮我发个帖子的,西门子的三防经典M65,机子的壳绝对原装,如图,刷机小强。但是板子是把我的cx65的板子装在里面。在请哥们帮拆机时由于暴力,机子的两个螺丝掉了,导致中间防水圈处密封不好有缝隙,被我用502粘起来了,所有功能正常,现在刷的wm的界面,可以实现后台。
配件:两电(一飞毛腿,一鼓包原装放着好久没用就挂了的),一原装冲,一原装单耳,一原装刷机线.不因说了的原因退货
价格就开底价55包邮了,高兴的有信趣的来谈谈,呵呵

http://item.taobao.com/item.htm?id=9403296646我们家还厂家直销豪华蚊帐,靠枕,口罩,被子,劳保手套等家居用品,一样的款式绝对比其他卖家便宜很多,有需要的同志们看看啊。

20包顺丰=白送了
说话给别人留条活路么。。。

有时候也不是钱的问题,关系好的认识的这些配件白送都可以,又不认识拼什么白送,还要搭上打包,叫快递,付钱。这些烦心事呢

发个牢骚。。

回复 孤独的熊熊 的帖子

其实20包顺丰 是开玩笑的
我这边发省外的话顺丰邮费就20
那不等于白送了吗
哈哈
等于帮顶的意思
别误会...

谢谢楼上的帮顶,你们说的太好了,有2位坛友找到我,真的让包顺丰,我就没有答应。我认为不是着急要的东西,可以走中通呀,也是送货上门,还让我节省一些。  我住在农村,快递都不来,我还要去县城发,不是为了赚钱,就是为了腾地方,还有让他在机油手上发挥作用,怎么也比扔了强。   谁要是真心想要,和我联系,不要着急,我会在两天之内发掉的。

谢谢楼上的帮顶,你们说的太好了,有2位坛友找到我,真的让包顺丰,我就没有答应。我认为不是着急要的东西,可以走中通呀,也是送货上门,还让我节省一些。  我住在农村,快递都不来,我还要去县城发,不是为了赚钱,就是为了腾地方,还有让他在机油手上发挥作用,怎么也比扔了强。   谁要是真心想要,和我联系,不要着急,我会在两天之内发掉的。

楼主我收下了!!谢谢!!!

这个要支持~我想要充电器,呵呵

20包快的一般都是属于帮顶的,但是这种帖子,偶从不开这种玩笑。