爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lycym1314

[多普达] 多普达310出售,带内存卡

回复 cgy0525 的帖子

街边的收二手的,都是Nokia、傻爱吃香,WM的机型,几乎不收...

回复 cgy0525 的帖子

毛~~ppc系统复杂,跟android比触屏使用体验太差,所以市场基本被android挤垮了,现在卖得很差,除了HD2那些价格比较坚挺些其他基本都跳了,而且跳了还没人买,而且android低端也都普及了,想买触屏的都去买android了,非触屏市场相对在缩小,但是不喜欢触屏的人并没有减少太多,所以sp反而卖得好些,所以淘宝200卖310毫无疑问可以卖掉,我们可以打赌

回复 kht1230 的帖子

对,有问题一个月包退,非人为损坏三年保修,说到做到

回复 一箭冲天 的帖子

卖了310就是想贴点钱去买个弱鸡鸭e50玩玩,哪知道被几个家伙一搅和来讲价的都没了,本来想看看情况自刀下的,但是现在也不想了,我也不是孙子,也不想装孙子,大不了不卖了直接买个e50玩玩得了,300块的东西。
下次看人出机也直接回帖:“你这价格绝对卖不出去”

180包个邮,所不?不行帮顶

e50辐射贼厉害,再说s60完蛋鸟,换啥啊
手上捏着515的路过~~~
ppc比案桌体验性很多地方还是要好很多的,当然也有缺点,各人喜欢吧。我家里一堆ppc

回复 NeverSeven 的帖子

sp,ppc玩太多了- -!黑莓,palm也玩烂了,安卓和果子也用过几个星期,以前的e680系列也弄过很久……塞班以前一直很鄙视,只拿朋友的玩过三四天,现在想想正好e50便宜了,所以想入手个试试。还有wp7和webos还没碰过……人就是贱,总是想什么都玩玩。

回复 NeverSeven 的帖子

sp,ppc玩太多了- -!黑莓,palm也玩烂了,安卓和果子也用过几个星期,以前的e680系列也弄过很久……塞班以前一直很鄙视,只拿朋友的玩过三四天,现在想想正好e50便宜了,所以想入手个试试。还有wp7和webos还没碰过……人就是贱,总是想什么都玩玩。

反正那个价就是出不去~

看到这么多人在讨论,帮顶下

不管楼主出多少钱,大家可以落地还价的
要和谐