爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 多普达310出售,带内存卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机子有两套壳,一套灰色(现在在用),一套白色,灰色的壳比较旧了,白色壳几乎全新,遗憾的是搬家的时候不小心在墙上擦了下,镜面那里有了几道小痕迹,屏幕点亮的时候看不出来,屏幕不亮的时候就看的出来了,很无奈。
充电器坏了,冲不了电,要的话一起送了,会修的自己去弄下吧。
电池一块,待机差不多两天整。
内存卡一张,好像是2g的,我记不清了,要回家确认下。
数据线自己路边5块钱买根去,就是那种普通的mini usb接口的,跟大多数MP3数据系一样,连电脑就可以充电,不用同步,我就是这么干的……数据线我只有一根,我的MP3要用,不送。
价格270,小刀可,大刀去……
有意的给我留言,我每天都看的
沙发帮顶

这价格。。。。。不可能出的去 我和LZ这么说吧

恩,楼上的,我同意你

:lol不能同意更多

同意LS的,抽屉里还有一部566的说

同意LS的,抽屉里还有一部566的说

在这个595也就100多块钱的情况下,楼主,你懂得。

强帖啊,楼主你pm个心理价给我吧。

回复 a2266930 的帖子

价格与配置没有必然的联系,建议去淘宝看看二者的价格,310一直就比C600价格高。

回复 hum_liang 的帖子

价格很高么?淘宝虽然标得低,但是真正购买基本没有250以下的,而且没卡。
哥也说了,可刀,哥不是不能商量的人啊。
嫌配置低,没办法……
出不了就自己备用,也不在乎这么点……

回复 cgy0525 的帖子

被上面的淫打击了……你说多少呢?

这个嘛,我笑而不语。反正前几天我出了一个拆过的D600。你猜多少钱出的?

回复 lycym1314 的帖子

我也出过566 你可以搜索我的帖子 带1G卡 两个电池 80出  论坛都没除掉 最后出给本地的了。。。。

不是说你机器不值钱 只是在0110 这个价格出不去 你也可以搜索310的帖子 看看大家都什么价格出的

淘宝的机器 起码成色好 管他是不是翻新的。。。

有售后 你有吗?

http://www.0110.cn/forum.php?mod ... 2&highlight=310
看这个帖子 150包圆通走掉了  。。。。。

晕  对不起 LZ 貌似说话语气不好  没有恶意 望见谅。。。

回复 hum_liang 的帖子

呵呵,我两套壳,有一套白色几乎全新,绝对比上面那个150的要新得多。
售后?行啊,我这手机,一个月有问题包退,非人为损坏包修三年,说得出做得到,修不好全额包退,够厚道了吧!
另外问一句,如果我肯50包邮,你认为是不是淘宝卖家全得跳楼呢?还是全得立马降价呢?一个人就能代表整个市场?
只是卖个手机,买卖,无非一个愿买一个愿卖,如果愿意买,口才好,尽管来找我,能说动我降价,我没意见,说动我送你我也没什么,其实本来也没多少,任何一个有工作的成年人我想都不会等着这么点钱急用,但是你不想要,在这里说这些有什么意思吗?
我很奇怪了?这个200多块的价格让你这么愤怒?如此嫉恶如仇?

回复 cgy0525 的帖子

我猜150左右吧

楼主很生气保修三年。。。。比国行的保的时间还长

回复 lycym1314 的帖子

对哦,看来你也懂行情么,你说你的310能出200多么?出之前我还信心满满的,结果拿到2手市场,贩子都不收!我擦擦~