爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸟儿

[公告] 鸟儿:希望此贴可以点醒一些人!....火大!

没打过交道,但感觉机器价位好

不明真相围观

淡定,鸟儿

呵呵,淡定吧。社会就是这样子,习惯就好,不要试图改变这个现状。

呵呵,0110全国各地机油都有
素质的确参差不齐、、、
开门做生意和为贵。。。的确也受气!支持楼主发泄下。。。完全支持!

其实大家都不易,商家也是为我们服务的,我们也要支持为好!至于机器情况,商家和我们可能都说不清楚。。。毕竟都是二手机器呀,出问题了尽快协商为好!

0110商家还是要支持的,比其他论坛和淘宝放心些。

楼上的,因为是商家,所以这样说。你要是买家呢?是不是希望商家讲诚信为好?既然机器是二手的,有什么瑕疵,都应该提前告知买家的,而不是等买家拿到手之后,再进行所谓的协商。如果不是上当受骗,谁会去故意找茬,不要保修,给差评,在论坛里发帖子呢?而且论坛里面太多的商家的马甲,跟吵架似的,谁愿意去受这份罪?
关键就是有些商家毫无诚信,以次充好,以旧充新,却隐瞒缺陷,以达到销货赚钱的目的。

这位童鞋说的道理很实在~~  发表于 2011-3-29 15:40

呵呵...............

顶LZ,坛子里卖家的交易过几个,感觉都不错(还没在鸟兄那里买过机机呢,主要是几个机型差不多都有了,想要爆好的6688)。。。有些人就像某CF游戏里的GB VIP会员,动不动说别人这个那个的,有点屁事就JJWW,其实它倒挺J8不是了东西。。。

论坛的商家比淘宝上的好?我在网上买过十几次手机,其中坛子里的有“小媚儿”和“乐惠通讯”,淘宝里的有“无形的手”“小辉电子”“芊芊通讯”“环宇贸易”等等,共有两家——乐惠通讯和小辉电子被我评为差评,其他全都是好评。坛子里一共两个商家,其中就有一个“乐惠通讯”是垃圾;而淘宝上数个卖家,被我评为差评的也仅有一个“小辉电子”而已。这两者的比例是多少?会算吧?我们买家注重的是商家的诚信。诚信,懂不?只要你诚实守信,交易之前告知买家以实情,货物符合描述,出了问题予以解决,而不是一再狡辩,故意抵赖,那我们就认可这个商家。

不要说卖西门子机器不赚钱,所以商家就不容易。卖西门子不赚钱就可以隐瞒机器的缺陷来销货,以达到“赚钱”的目的了吗?既然你在论坛里说不容易,就更应该讲诚信,薄利多销,大家都认可你了,自然会买你的其他品牌的机器。而不应该为了销出一部有缺陷的机器,而故意隐瞒实情。那样你是赚到钱了,但你也失去了机友们对你的信任。再不要说什么商家不容易的话了,机友们更不容易!

知道你是乐惠的马甲,这里面商家的马甲众多,听说话的口气,就知道你是商家,再加上你狂骂上当受骗的买家,素质极低,就知道你必是乐惠无疑。谁会相信同样作为买家的机友会一个劲地帮助卖家说话?自作聪明,却弄巧成拙!

楼上的同学看来很愤怒,看谁都是马甲,反正我也不认识谁是马甲,顶顶吧,都挺不容易的,在这里耗时间吵,有这时间,大概能赚到机子了。

大家要淡定!!西门子就那么点了!何必了!

不明白路过,和为贵,和为贵!

西机已经远去 能买到 用的住 就行了 哪来原装!!!

既然卖家能卖出个价格 怎么说也有赚的 至于赚多少 那是你卖家的事情 如果你用定义的价格去卖一个本身就有瑕疵 残缺的东东 而后又不给予解释和解决 那么 这样的商家难道还要等到买家自己来解决么 如果说西机不赚钱了 那么卖家不如干其他的 有利润 卖家才有动力········这个谁都懂的

回复 wzb2100 的帖子

你有病吧。。哪只眼睛看到的是马甲了??有兴趣可以搜我的淘宝购物记录,ID同0110的。你说我是马甲,拿出证据来,真是的。。。莫名其妙。。

回复 wzb2100 的帖子

都不容易 退一步吧