爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么320kMP3创建播放清单提示文件找不到?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
急救,谢谢。。我卡全是320k的音乐,每首歌在小8上都能正常播放,但播放清单却提示文件找不到?
从天堂3.8升级到5.0,已解决。一方面问题是歌名含有【XXXX】,小8不认。另天堂3.8有问题,导致320k的mp3用播放清单时提示找不到文件

妈的,从2001年就研究小8,居然第一次碰到这个mp3播放清单的难题,总算自己解决了,没失面子。居然刷天堂5.0居然没usb驱动,网上找了半天才找到了,晕啊

明天就可以带着我的两个小8去旅游了,哈哈,一个听歌,一个玩游戏。江西井冈山、韶山、庐山、南昌、长沙、武汉,有朋友在么?

额~应该是MMC卡没插好吧......
本人一直在用天堂3.8,好像只有在卡没插好的情况下才会出现这个提示哦~~
其他情况正常使用......
另外,小8的歌名的确是不能太长,太长的话播放清单里是有这首歌,但是机器不会播放的......

忠县电信是国有企业吗?不懂,,是为人民办实事么?近几年没听宣传过,除了交费,,几乎忽视了它的存在,。而从2001年用它的服务每秒4k起,至今10年,提升到300k每秒,确实有了长足进步,基本需求够用了,但客户需求无止境的,我喜欢打游戏,只打cs,十一年cs生涯忍受你电信高延迟网络10年!!!记得重庆原合川市早在2000年就实现重庆首个光纤高速信息网城市了,我没有电梯房,仅是很普通近百户居民的八层住宅,我的要求不高,只需cs游戏延迟低就行,哪怕每年2000元以内网费我也愿给付,前年给你们电信打电话,告知仅争对网吧客户,每月数千元,没有家庭用户安装的,让我心寒。这几年忠县中学单位宿舍安了光纤,电梯楼盘安了光纤,法院八楼宿舍安了,为何普通楼房不安?为何舍不得投入为民众办实事?希望电信能差异化考虑,用adsl的能满足需求的继续用,不能满足需求的也能有进一步选择满足需要,价格合理,每年2000以内能接受就行,一名乐天路长通宿舍老用户诚恳建议。