爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nannan695

[其它] 揭露一奸商纸条男,收一安桌手机!

纸条男给我个人的感觉还是蛮不错的……

希望能解决好问题……

围观热帖

回复 no_password 的帖子

这是何等狗屎的一个解释

什么玩意叫99新? 拆过的机器还能叫99新?  哪个地方的成色是这么定义的?

你tmd刚干不了解就要买家买单?

14天机=全拆开验机? 难道又是一行业内幕?

销售前就出问题的东西,别拿售后来偷换概念,描述与实物不符就直接应该按交易欺诈算。

好几年不上0110了,这地方水也越来越乱了

JS太多

回复 nannan695 的帖子

LZ,你买机器前应该好好看看这位纸条男的信誉和口碑~~~~
http://bbs.maxpda.com/thread-497198-1-1.html

关注事态发展

热帖要顶顶

乐惠的我也买过,是N70,讲是全新的,出了一点问题,是机器本身问题,说寄回去处理,没想到邮费还要AA,AA也就算了,能弄好就行了!可是我寄回去什么样的回来的时候还是什么样的!我问他有没有换主板,他说换了,我一查手机串号还是原来那个,郁闷了!本来以为坛子里面的商家都有信誉的!哎!难道现在的只能认倒霉了!

乐惠的我也买过,是N70,讲是全新的,出了一点问题,是机器本身问题,说寄回去处理,没想到邮费还要AA,AA也就算了,能弄好就行了!可是我寄回去什么样的回来的时候还是什么样的!我问他有没有换主板,他说换了,我一查手机串号还是原来那个,郁闷了!本来以为坛子里面的商家都有信誉的!哎!

这商家够无耻了
还说串键是MB200的通病,通你妹,MB200我也用过,跟没就没串键,而且我去安卓网也没见过说着机器有串键通病   
买时候说的绝对无拆,现在LZ发帖揭露你了,又说自己不能确定无拆。脸皮够厚的
还说MOTO原厂翻新,你这不是坑爹的吗

对于奸商从来都是揪出来虐

越来越不像话了 呐嫂和乐惠也不可信了么 这世界咋滴了

都是一些忽悠人的产品

这样的帖子应该引起广大机友的重视,我年前是因为气愤不过,骂了“乐惠通讯”,所以ID被封了,以后再没上0110,因为我以为自己的ID被永久性地封了,也懒得再重新注册一个号上来了,因为坛子里的商家真的令人失望了。现在的小媚儿态度极差,根本不像个商家,倒像是个霸道的书记;而乐惠又是个毫无诚信的垃圾。但没想到我的ID后来被解封了,真的感谢版主对我们买家的谅解。

大家都是玩手机的

为了让大家以后提高警惕,我将自己网购受骗经历说一遍:
1、小辉电子,三星i617(全键盘),在旺旺上他说是十四天机,9.99成新,但实际上是一个地地道道的旧手机,什么14天机,用了绝对不下两年,屏幕里面全是灰尘,有两个键盘极不灵敏,要使劲摁两三下才能输入字母,转盘导航键的转轮也极不灵敏,后来用了一个月,干脆就不能用了。

2、乐惠通讯,白壳M81,他写的是全新主板,我是买来收藏的,所以买前将特地询问板子是不是全新,系统是否干净,等等。他跟我保证板子绝对全新,系统也干净。我就问是不是820mAh全新原装电池,他说820mah的都是九新的,只有750mah的是全新的。我说要750mah全新的电池。拿到货之后,发现那电池触片比我那用了三四年的C75的电池磨得都厉害,而待机也不如C75那用了三四年的750mah的旧电池,在短信电话极少的情况下,最多待机一天。我要求他给我退换电池,他说让我用数码相机拍下电池的触片给他看,我说没数码相机,他说那不给退。我说那我只有给差评了,他说“随便,你也一样”,我说要在0110发帖子让所有人都知道你的行为,他才说给我退。但我已经被他这种毫无诚信的行为激怒了,直接给了个差评。没上0110来投诉他,但这机器后来的问题就出现了,到现在为止,有三次发不出短信,有数次登不上网络,有一次打不出电话,有数次打电话断断续续。我都忍了,再后来我要对其刷机打补丁,竟发现里面已经被刷过一些乱七八糟的补丁,而且系统应该已被刷坏,我无法备份,更无法打补丁,想撤掉机器里已经被打入的“取消开机确认”补丁也不行。因为不允许备份,我就尝试在不备份的情况下打补丁,打了一个补丁,但毫无作用。看来此前用此机的这个人确实够狠的,能把机器刷成这样,真的不是一般人能干得出来的。乐惠通讯要想将这机器当作新主板卖,那起码也不要卖给坛子里的机油啊,因为我们能够辨别这系统是不是干净。
就算你不知道这电话信号很差,但起码你应该知道这电池是用过数年的了吧?作为西门子的卖家,你也应该知道这机子系统已遭严重破坏了吧?但乐惠为了赚钱,就赤裸裸地坑害买家。然后再用一些马甲来坛子里给自己做辩护。

请问众机油,遇到这样的欺诈,我还能忍气吞声吗?200元的东西虽然在大家的眼里看上去不多,但我不像商家那么有钱。不过话又说回来,既然你商家的众多马甲吗在论坛里动不动就说西门子的机器没多少钱,商家赚也赚不了多少,机友亏也亏不了多少。那你们为何总是为这在你们眼里没几个钱的几百块钱上挖空心思,坑害我们广大机友呢?看来你们是非常看重这几百块钱的,虽然你们很有钱,你们只是希望我们广大机友都不在乎这几百块钱,所以就这样说。为了这你们嘴里所谓的区区几百元,你们连名誉都不要了,连脸都不要了。

这个社会的诚信越来越出问题了。
唉!