爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nannan695

[其它] 揭露一奸商纸条男,收一安桌手机!

气愤在,他之后的解释,这个手机是触屏加全键盘,我不是要怎么样,修不修无所谓了,这种商人我是不敢邮寄回去给修,弄回去还不知道手机给不给邮寄回来了。
只是他的解释太搞笑了吧,当大家买家都是傻啊

关于该问题,纸条来做一个反馈:

1。买家是2010年11月购买的一台白色mb200,99新,配通用包装。
2。购买前买家没有就是否拆机有过咨询,纸条在销售机器时也没有做过任何保证,购买后纸条自己提到机器无拆(当时mb200翻新的还少,纸条自己对14天机太过放心了)。
3。2011年3月底,在购买使用5个月后,买家反馈说键盘有串键问题,根据纸条的经验,加上MB200键盘bug算是满常见的问题,论坛的应该有不少人碰到,所以纸条提出了让买家尝试清洁,如果不行的话则发回保修的处理方案。
4。买家自行拆机清洁键盘的时候,发现机器有拆的痕迹,如指纹之类。纸条对当时交易完时说的无拆表示歉意,因为那时候刚开始做,对14天机过于信任,其实无论是14天还是厂翻机,我们在深圳拿货,上家在香港接单,多少都会需要拆机验板的。除非是原状3码合1那种,这个和黑莓一个道理。
5。纸条的MB200卖了也上百台了,2手的,99新的,全新带原包装的都出过,除个别问题外,都运行的很好,因为纸条去拿货的时候都有检查,哪怕出了问题的,也都保修处理了,毕竟卖的越多,出现个别瑕疵的概率也越大。
6。MB200作为一款高性价比的机器,之所以高性价比,其实翻新是一直存在的。我相信每一个taobao卖家都出过换壳的货,能保证机器无修无进水,外壳为原状壳,出了问题及时给予解决,我想这就已经很好了。追求完美的,建议还是去商场买比较好。

大家来看了,买的时候说无拆,话不能随便说,你不知道你的货你就随便来保证全新无拆。

你看你的聊天记录,什么MOTO家工厂也是人装机,所以有指纹
什么键盘是消耗品
----------------------------------
这回又不说这事了,当时买的时候,保证的全新,什么14天机,什么厂翻机

开玩笑厂翻机,你家开的还是MOTO家开的

大家来认清奸商的嘴脸了

MB200键盘bug算是满常见的问题
------------------------------------------

大家都是玩手机的,到处论坛你去看,你去问,什么机锋,安桌,致友论坛上
没有发现一个键盘串键的

竟然敢说是常见问题

没有一点认错的态度,也没有提出解决的办法。

持续关注中

关注一下

呵...........那有什么14机呀, 14天机就是100%的换壳子的手机,好点的主板无修罢了.在有在3码一致的手机里,对于行货是有意义的,,但对于其他的机器建议大家不必在意是否3码,因为你那是在欺骗自己..对于商家来说:你有义务告知手机的真实情况.不然就是欺诈销售.偶们欢迎各路的商家在论坛推销手机,这样对偶们都有好处.但是出了问题必须要给机油一个满意的答复.不然在这个地方你是不受欢迎的.

以前在“呐喊”家买过手机,但08年帮别人买了部手机,虽然不贵,单发货过来开不了机,正好是奥运前夕,所有快递都不让寄电子产品,后来过后寄过去,卖家没有签收,又给我退了回来,而且机器有了问题还要我自己付来回的邮费,后来朋友找人修过后,凑合用,现在我还感觉对不起朋友 那么信任我帮着给买了部手机,到头来,费力不讨好。从这以后再没在“呐喊”家买过手机。

如此看来呐喊家也靠不住了,我2007~2008在他家买过三次机器,还行吧,后来,去年,又想从他家买,发现现在他家的态度极差,说话极冲,我想售前服务都这么差,售后就可想而知了,所以就再没在他家买过机器。乐惠售前说得好,等售后出了问题,我说你这样要给你差评的时候,他竟说——那是你的事,你也一样。所以我给他一个差评,他也还我一个差评。
看来咱这论坛里面的商家,也都是靠不住的。

那个叫凌云羡的,我只是在揭露JS的帖子里说出了我的遭遇而已,一说乐惠欺诈,看就把你急成那个死样。希望大家都认清论坛里潜伏的一些JS的马甲的真实面目。

这个叫“纸条男”的商家给我的第一感觉:废话很多,没有一句管用的。
说了那么多话,咋就不说出一个解决这事件的办法呢?
1、真打算解决这事吗?
2、如果想解决,怎么解决?

关注 关注

既然说网购有风险,风险都是谁来承担呢?
1、商家事先把一切都说明白,买不买您看着办。商家只赚不赔。
2、商家故意不说或少说,消费者到手后直喊:倒霉。
3、商家以次充好,消费者没有专业知识,当了大头。

原来我们买的都是翻新机!请问大家以后还会在论坛商家这里买手机吗?还是到淘宝顺便找个商家?

什么叫全新板机,14天机,双汇都用瘦肉精!活脱脱就是翻新机了!呐喊,乐惠,纸条男神马都是浮云!

LS的说得太对了,凡是没一年质保的价格就得大大刀一下,出了问题的最终还是消费者要认倒霉的。

这个机器年前入了个三码的,你这个价格已经可以买三码的了。
什么十四天机都是浮云,要么 就三码全新
要么就直接要个旧机。
还有这个机器看是否原装叫你一点简单的,你看你自己的后盖壳,只是单纯的一个黑色壳子,还是黑色壳子的背面有白色翻盖的示意图?有示意图的是原装的。
这机器全新机确实好用,比谷歌G1好用。做工也不错的说

安桌机用了几个,给楼主几点建议吧,这些机器还是尽量不要图便宜用国产的,特别是华为那一堆,那个分辨率,买了你就后悔。机器人还是HTc,摩托,三星,索爱靠谱点,现在可以如隔谷歌G2,三星I5800,不过发还是摩托的方便点,毕竟是全键盘的。

bluemoonnight 发表于 2011-3-28 16:05
这个机器年前入了个三码的,你这个价格已经可以买三码的了。
什么十四天机都是浮云,要么 就三码全新
要么 ...

三码合一的就是原装机?楼主对JS还是太信任了!到大沙头看看就知道三码有多么简单!说是话,JS承诺你是原装机的很多时候,他自己都不知道是什么机器,利润是JS追求的永恒目标!双汇都用瘦肉精!呐喊,乐惠,纸条男都是浮云!请问大家以后还会在论坛商家这里买手机吗?还是到淘宝顺便找个信誉高点商家,直接说买翻新机吗?论坛商家一样的翻新货当原装卖,赚头大得多,买家还一个劲的道谢!