爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nannan695

[其它] 揭露一奸商纸条男,收一安桌手机!

看个热闹……

关注一下!!!!!!

谁家都有翻新的机器,不要认为你买到的就是原装机那样的话你就是在欺骗自己,买二手机就是买风险.呵呵,,,,不管你是那个商家或是什么.....纸条男.你的东西都要靠谱.不然在这个信息透明的世界你将很难生存.翻新的机器不是说不能用,有的会很好用.关键的问题在于买家有知道机器实际情况的权利,,你做为商家也有告知的义务.http://item.taobao.com/item.htm?id=4101670139多旧的原装机呀.您相信吗?

乐惠也很差吗?应该不会吧,我在他手上买过两次,3台机子都不错

回复 秋之回忆 的帖子

秋兄给的那个链接的商家可信不?

只推荐买全新行货,不要在任何论坛商家那里买。这样问题就少了很多很多。。。。一般哥在论坛商家或者玩家手里买手机,只要没问题,成色过得去,管它拆机翻新没有。还是那句话,原装的不一定没有翻新,也不一定就翻新过,翻新的不一定就是全新成色,停产了的手机或者卖的火热的手机翻新的数不胜数,购买还需擦亮双眼。

马甲?我凌云羡账号用这么久了还说是马甲~坛子里也买过卖过东西的。跟乐惠有没有关系大家都清楚。别人揭露纸条男,你别扯到乐惠去指桑骂槐~!看到你那个帖子就觉得你这个人的素质太差!!!!嘴上没把门的!

华为C8500 要?全新没怎么用 550.。。不包邮。。。

正准备在纸条男那儿入机呢,先观望下吧.:L

他在ioicn上卖手机,我还买了个东芝g900。
帖子里说一个价结果买的时候说这个价是大量拿货价,个人买还要多拿大几十,感觉有些被坑。
价格比其他店家要贵,他自己也承认贵,说是质量好。
积极到手后还好,外观配件和描述的一样,至于里面板子什么样不清楚。
哦,方向键没用多少就有些掉漆了。

年前看好纸条男的M8
要面交结果没货
按这样的说法我还逃过一劫了呀.....
大家都是没什么米才在坛子里面淘机器的
商家还这样
真是令人寒心呀

回复 33599199 的帖子

呵呵,说实话前两天我也看上了这个机子!!!

MB200翻新机成堆,要小心
另,JS所谓的14天即翻新,很NB的理论

年前在纸条男那里入的X1,用着没什么问题啊!关注此事发展中...

我只是发现纸条男这厮很严谨,太精。买过一次,以后再不跟他打交道了。

完全支持买家 记得大约一年前这位纸条男 在某个论坛(IOI或者MAX)出了点事情 当时态度比较凶 商家大概都这样 出了点问题 不想着怎么解决 光是推脱 推脱不掉呢 就说“你想搞事”“挡我生意”“断我财路”之类的来唬人了

我也在他家买了个8900,后来手机自己给冲坏了,这个确实不怨他,我因为自己拆机验主板失去了保修的机会,主板至少还是让我满意的,不是打孔的,就是机器的键盘表面看着很干净,但是按键下面可是很埋汰的,我拆机主要还是因为我嫌捡键盘下面太埋汰,我受不了,(我是处女座的嘛),其他还是没有问题的,持续关注此事。说他JS有点过了(个人观点),至少我要是没拆机的话还能给换一台机器的。

额~商人嘛......
有句啥来着:无奸不商啊......

前来关注下

关注一下