爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 有谁会解M65网络锁的?解了两天依然无果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖了一个原装的M65,原装得带网络锁。无法使用
网上参照教程折腾了一天还在没有办法?
http://www.sieyou.cn/view.asp?id=278
请问下是按照西友网的解锁教程可以解除网络锁使用吗?
http://www.huosheng.com/shouji/20080413/338.html
按照这个教程
得到水货手机的HASH和ESN码
先把px75v1考到水货手机里,这个是水货手机端的软件,可以用SiMoCo直接把整个文件夹(内有.jad和.jar文件各一个)考到水货手机的Data/java/jam/application下,考完以后别忘了把SiMoCo关了,然后就到水货手机里运行px75v1,中间它会问一下允许不允许改变文件系统,选“使用安全程序”就好了。然后会出现一行Please wait…,这段过程听三首歌应该没啥问题。然后得到后就会显示在屏幕上了。记下来HASH和ESN码,就可以把水货手机上这个程序退出去了,然后保持水货手机开机。

按照第一部第一部考了px75v1之后,关闭SiMoCo。
然后就到水货手机里运行px75v1,中间它会问一下允许不允许改变文件系统,
手机都无法进去,怎么运行此程序,都有网络锁开机就进去都是一个无法找到网络锁的提示。

请问下谁有好的教程,或则怎么解决这一步,昨天就卡在这里
有教程的发下链接。
多谢了
按照第一部第一部考了px75v1之后,关闭SiMoCo。
然后就到水货手机里运行px75v1,中间它会问一下允许不允许改变文件系统,
手机都无法进去,怎么运行此程序,都有网络锁开机就进去都是一个无法找到网络锁的提示。

这一步是怎么在带网络锁的手机里运行JAVE程序的?

没有人会解锁?

西友网小媚儿帮我远程解锁了
x65papuautilsv111b_190
用这个软件,我就开关机就 OK了

我也在研究啊?也刚入手一个m65,玩玩。兄弟,说说你的步骤啊?怎么弄的

格式化bore,然后新建一下就ok了

我也是网络锁的,怎么格式化bore?

我是莫名其妙解除掉的,小媚儿远程控制解除的。我就开关机而已,x65papuautilsv111b_190
用这个软件

所有操作全在x65papuautilsv111b软件进行
手机关机,进入service mode,在format ffs选项中,勾选bcore。
格式化完毕,回去setting,service to normal,此时无法开机。
按照这个帖子http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=376012
从第二步做到第六步。
over

PS:如果你对我所说的任何一个步骤不了解,建议了解清楚再做。
对因为不按步骤操作形成的砖头,本人不承担任何责任。

已经搞定了,多谢

网络锁简单呀

慢慢折腾就 会啦