爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

签到说明傻瓜版(2011.03.11最新更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

好吧,有人认为我之前写的加分说明过于复杂,好吧,来个简单的吧。
step by step.额,抱歉,用鸟语了

按照接下来的一步步做下去,完成签到过程。

首先,每天早上九点之后,开始签到:
看下自己的ID,如果是实习版主,版主,超级版主,管理员主力,管理员神马的,请直接点击上面一排红字,“插件”-“每日签到”完成签到,得到100奖励。

如果不是以上特权阶层,请打开签到区,如果本区尚无任何九点之后的签到贴(早上九点之前发的帖子不算),请直接发帖,署名日期(署上正确日期额外得到50两银子)发布签到贴,等待加分。

如果此时已经有了一个九点之后的签到帖,请直接签到,完成签到工作;

如果此时已经有了多个九点之后的签到帖,请选择最靠近九点的帖子完成签到。

小窍门:当面对多个签到贴的时候,选择版主们签到的那个帖子无疑是万无一失的。

背景说明:由于签到插件抽风,仅仅容许版主以上级别人员签到,这些人签到后属于系统自动生成当日签到贴。除去此帖之外,仅容许一个符合规定的签到贴进行签到(主要服务广大机油的)。

写的太复杂鸟,建议取消版主自动签到都在一个帖子里回复,9点前开贴的倒扣50分,多开帖子的倒扣50分(9:00前后一分钟抢楼的8算),标题加上签到必看扣分自负高亮之

这个还复杂???????囧啊  发表于 2011-3-11 22:14

写的太复杂鸟,建议取消版主自动签到都在一个帖子里回复,9点前开贴的倒扣50分,多开帖子的倒扣50分(9:00前后一分钟抢楼的8算),标题加上签到必看扣分自负高亮之

补充内容 (2011-3-11 22:19):
艹 发重鸟,赶紧删帖

最bt的方法,如果你实在神马都不懂,就等着神马时候版主签到帖出来之后跟着签到吧。好了,不解释了

关键是这些都木人看,除了少数几个  发表于 2011-3-11 22:18

现在又不用抢楼了 一样待遇

在这里回复  有钱给吗???

我已经想要加花花   想疯了。。