爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 打算近期打包出sx1.s65.m55,先上图,打听市价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

先说明,西门子到手怎么玩怎么拆,西迷都知道,所以希望是玩过西门子的来交易,完美主义者谢谢你们帮顶~
全部打包出(先打听打听市价,180包快可以不)
==============================

黑色sx1:32板,所有功能正常使用,乐惠的货,左下角有擦痕,周边有少量磨擦,前面板屏幕膜上有个气泡,,不影响使用,一直不舍得撕膜,不知道面板有没有伤,一组电,一前面板,一对少了6字的数字,手机从乐惠到我手后只拆过机换键盘,其他件没动过,一直做主力,所以使用痕迹在所难免有。还有一个组电问题,用过sx1的就清楚了,电量显示不准确的。成色不定义,自己看图

s65:开机白屏,问过修手机的,是系统问题,自己刷过后可用,放太久了,今天拿出来还是白屏,以西门子刷不死的原则,这个jj硬件相信没问题。一820毫安电。用得比较久,估计当年用了好几个月,期间也拆过清尘,不定义成色,什么都不保证,我不是商家,有问题我也没jj给你换了哈哈

m55:当年真金白银在大手机店买的全新国行,开不了机,估计是小板问题,充电的时候手机屏蓝,同时按开机可以开机,但锁机了,不会tp,也不知道这主板要不要tp,一原电(大家都知道西门子当年行货小气,就一电,虽然放了几年,但我相信依然比现在的所谓原电耐用)一组电,屁股两边都掉得见不得人了,手机修过,可能是换过主板嘿嘿,入网许可也掉了,也拆过n次清尘。两边灯正常,懂搞小板的相信修或换了小板就可以开机,什么都不保证了,总体成色差哈哈,自己看图

一原装充电器(之前买s65商家说原装,我不是砖家),三机通用,功能正常
一个买s65时候的所谓原装双耳耳机,具体看图,功能正常
再另一usb口线,懂的专家看图,应该是数据刷机线嘿嘿,功能正常。其实有两条的,有一条不知道是不是送人了,找不着,
RS-mms转MMS套,一32m的RS-mms(传说是拆机的原装,包正常用,不包原装哈),
m55的真正箱说早被收破烂的捡了便宜,s65所谓箱说的被淘宝上某垃圾商家(不是卖西门子的)不还我,剩下一个benq siemens通用的包装,就是说,等于没有其他有价值的东西了哈哈

初步决定走淘宝,保障双方利益

麻烦,,,上不了图,全部限制竟然是0kb,怎么传,汗了,要兴趣的可以问我要,我打包发
那个。。。联系方式忘记了,加Q,二七62七0685(验证麻烦打0110)
上传不了,好吧,我也出动QQ相册好了:

http://276270685.qzone.qq.com/infocenter?ADUIN=276270685&ADSESSION=1299580665&ADTAG=CLIENT.QQ.1855_QQUrlReportBlankZone.0

不错 。

确实不错

帮顶.....

多谢大家帮顶了

NND,都白屏了还说不错
拍马屁的真不少

;P又不是sx1有问题哈哈

看来还得要自己顶一下

高手买来都能折腾活的话,价格不错。帮顶

650怎么样了?  发表于 2011-3-8 21:34

M55奴隶 发表于 2011-3-8 21:06
朋友进来了,哈哈,感动,我好久没上