爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宵男匠

[教程] 把6688放在口袋里,掏出来经常发现已经关机了~

接触不良

经常的

估计和机子老化有关,这问题我的6688也经常出。起初也认为电池不行了,变更换电池的电芯,但问题有好转,可依旧出同样的问题。换了几个版本的6688软件,发现版本越高对我的机子来说问题越多,有的版本甚至多一首MP3歌曲在听完歌后就会死机,有的接完电话也死机,而用低一些版本的软件,情况就好多了,但少了很多功能,没办法。坛子里有一个将军7.0版本的,用起来适合我的机子,不知对你的6688管用否,但降级版本比换功放来的直接些,祝好运。

所以我才开发了 无电关机提醒 和 无电不关机等 补丁 来解决这个问题

看来 你没有打补丁 或是 没有仔细看补丁的说明  

回复 qqqingren 的帖子

无电关机提醒 和 无电不关机等 补丁 已经刷入并功能正常~
经常无故关机的原因我知道是硬件问题,电池触点接触不良,但暂未想到根治良方。
试过飞电、知己电、原装厚电,新电池会好一点,但使用一段时间,装上后与后壳均会有些许松动。放在口袋里因为时常摆动,电池触点瞬间接触不良造成关机。
想请问朋友们在使用上,有什么小窍门。

不好意思 我理解错了