爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 2011 西门子全家福,顺便出机,最好换机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

自从2001年用过西门子后对它记忆犹新,在2004年时候拥有了自己的第一台西门子6618,那时候还没有0110.就在东北网潜水学习刷机,一晃啊10年过去的,对西门子手机如同家人一样使用。不过我从来不收藏!买来就用,无非频率问题。

前后用过的西门子有:2128.2118.3118.3508.3568.3618.6618.6688
.C62.SL55.SL65.CF75.M55.CXV65.CX65.M65.S65.SK65..X3.X4.SX1,CX75,EL71.EL81.E71

以上只是型号,当然相同型号用了几个都是平常事,我用过的西门子起码近百个吧。

2011年春节期间,拍一张全家照略表怀旧~~~廉颇老矣,但是已经成为一种习惯,我准备用西门子到老。不准备传我儿子,因为他也肯定看不上,哈哈

另外打个擦边球,哈哈,最好换机,有重复的可以出一个,全部有原装电板,充电器未必都有。
1.CF75   (有原装电池)
2.SK65 (有原装电池)
3.S68 (全套 成色好)
4.SX1   (全套)

5.2128(带原电,不卖只换)
6.6618 (成色差,但是带一套MP3播放器,可卖可换)
7.还有一双祖迪斯的溜冰鞋,就溜过一次,另外一起的哥们直接摔伤的,之后没伴了,出掉算的,适合超过18岁以上的人使用39-43码的 (150的档次)

价格不标的!都不是值钱机子!但是在我心中西门子手机是无价的。而且这里的西门子是白菜价,我喜欢来这买西门子

想换的东西有,类似PALM 650,诺基亚系列老机7610,黑莓8700.88XX系列的。关键要好玩,我没玩过的那种。
或者换台DELL 或者 IBM的2手笔记本电脑。要14寸的那种 当然是加钱。

QQ:954804160

西门子的话也可以换

我喜欢65系列的,除去我有的机子,剩下的就是CX65.M65的。
75系列的我不喜欢啊。。。屏幕太小,看着不舒服
明西系列的除了E71喜欢,其他都不喜欢!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/PHOTO/DSC01910.JPG

上传不了,干脆自己黏贴得了

西门子控 的来,,哈哈

鼎一下

楼主发的图,地址竟然是这样的,差点笑喷了
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/PHOTO/DSC01910.JPG

不懂得路过

路过的路过

LG 路过

:Q:Q没3618卖

打酱油的路过~

楼主发的是硬盘图?
我表示毫无鸭梨。

黏贴不上去啊~~只好直接复制到帖子里面的,这样干脆,哈哈

哇 机真多 图片是浮云!!!!

真多

哎  忽然发现自己都不怎么用西门子了 悲剧啊

回复 大众甲壳虫 的帖子

嘿嘿
兄弟,等你结婚,我拿一堆西门子给你当礼啊,,,哈哈

t39什么情况?

楼主有2118吗?想找只来怀旧下,当前的第一只西机