爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 感觉瞬间

[教程] 淘宝上又惊现6688原装库存了!达人进来识别下

不要管库存不库存,只要东西新,原装,没拆过就行了,我曾一次性在淘宝买了20个6688,专门叫商家选那种不能开机,却没拆过的原装机器低价给我,结果那人找了半天,不开机的只找到5个,其他的全是SL45和SL42,还有个橘子。其中有几个还很新,其中其中的一个,最新了,我认为可到9。9新,这和全新已经没什么区别了。但是,我不喜欢用新机器,我喜欢我那个最破的机器。我完全相信那些漂洋过海来的6688中,有的机器是很新的。我拆它们进行3.5插座改装时,发现德国产的机器难拆一些,那些后壳的扣韧性更好。它主板的做工也更赏心悦目。我个人认为,只要是原装未拆的机器,都值得买。我买的那20个机器中不开机的5个,我一拆开重装排线,全部复活,然则当初它们主人却一定为此大伤脑筋。

我是08年80一个买进的,我觉得很值。

现在50一个,我犹豫了很久

在乐惠后面卖的,翻新无疑