爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 感觉瞬间

[教程] 淘宝上又惊现6688原装库存了!达人进来识别下

死掉永久??

怎么这么不愿意听你说SIEMENS死了很久呢?SIEMENS的产品多的是,大到核能核电,工业网络,高铁,小到家用电器,市场上什么时候也没有缺过SIEMENS的商品,手机不做了,公司就黄了?放弃前台不赚钱的手机部门,有什么错误?

IBM 不做台式机和笔记本了,做外包和服务了,原来IBM在华才多少员工,现在全球平台的服务和外包业务都在中国做了!!比以前做硬件多赚几十倍利润,你能说IBM的笔记本和台式机黄了?

MOTOROLA是只靠着手机赚钱的公司么?它的专利和芯片,比前台的手机利润大多少倍?专利和芯片就够他活个几十年了!!

cc1986225 发表于 2011-2-23 17:52
你和你周围的那些低调的人,明天就去深圳水货市场,告诉那里的老板,每台手机和配件按行货价格给国家交税, ...

我是让你和你周围低调的人去水货市场让他们交税!!是因为你说你低调做人!!

我那话的含义,是你在某些人面前,你高调不起来,明白??

你的理解能力怎么这么差呢,谁会傻到去那市场让人交税,不让卖水货?想死自杀就行了!!

别跟人家装横,地方政府都管不了,还你动用你的人,让人付出代价,你让谁付出代价?

你在深圳看到的老板就是真正的老板?你怎么知道他不是替人打工,做前台业务的人?怎么还理解不了呢????老板不在北京就在上海,你还敢动人家?

再理解不了,自己想想,为什么中国有移动了,还有联通,还有电信!去查查他们都给谁赚钱,背后是谁!!

一个移动就可以承担所有业务,还存在其他的,代表不同利益集团,懂??

你这孩子的理解能力呀!!

caiheng 发表于 2011-2-23 20:26
行将就木的6688还能引来楼上2位的激情辩论,:lol,谁也说服不了谁,就当乐和了把;P,备件应该是后生产的,只 ...

见过XX万吨的油轮被扣了,听说是油舱有隔板做的暗仓,夹带不到100吨“电子垃圾” ,就像大象身上带个蚂蚁

其中十X吨左右是无后盖、无电池的全新手机主机和主板!!各种型号各种品牌的,大部分是老手机!

十X吨,兄弟你是老会员了,应该知道一个无后盖无电池的手机主机有多重,自己计算有多少台!!

这些“电子垃圾”有的直接卖,有的拼装卖,有的拆芯片!!

水货的老板以吨计算“电子垃圾”,不是以个计算!!

在海关眼里这事不算什么,也许根本就没发生,所以海关什么也没说,新闻也没报,就是按程序走呗!

在人家老板眼里,更不算什么!!我听说某些老板丢了几单,人家根本不在乎,就当交税了,或者给地方政府、海关送礼了!!而且人家还不去海关等排卖,也不去要货!!放到谁的仓库里不是放呢

能看到是巧合,因为海关的人运这些东西的时候,直接用叉车去叉,有几个箱子破了,叉碎了一些手机,也掉了几包弄了一地,那几包“垃圾”里面就有SIEMENS的手机,不用看背标,肯定原装的,还要雇人撕标呢。。。。。。

这种事,每天也许都在发生,也许根本就没发生过,兄弟自己去想吧!!

toomuch 发表于 2011-2-24 18:10
我亲眼见过20万吨的 油轮,油舱有隔板做的暗仓,夹带50吨“电子垃圾”

其中10吨左右是无后盖、无电池的 ...

好吧,你赢了。。。不过,按照你的推论,应该有大量的s75到岸啊,

我要s75!!!!白色的!!!!纯白的!!!!全新全套的!!!!!三码合一的!!!!!

为啥没了嗫。。。只好等吧

caiheng 发表于 2011-2-24 18:13
好吧,你赢了。。。不过,按照你的推论,应该有大量的s75到岸啊,

我要s75!!!!白色的!!!!纯白 ...

就算有,你也得等的!!

三码,多花钱,去深圳找对码的包装呗!!都是分开发的

现在深圳地下扳机厂那么多,如果一批配件到了,三码的包装不到,不能总等吧,人家可能拼装上,整个通用包装就出货了!!

着急也没用,世界各地的库存那么多!!人家要等手机变成“垃圾”了,对方才能出货呀!!

“电子垃圾”回收、销毁,国外都是要付费的,所以人家也愿意把“垃圾”卖掉的!!问题有人去进货才行呀,现在做SIEMENS货的人少,不代表好东西少呀,以后肯定有大批量的S75到货的!

楼上,能不能搞些全新西门子手机过来?
我印象中,6688全新库存机只有过一次,大概是2006年,是贵州某个商家的,只有10几台。你说的来自海关的,这里的商家从来没有卖过。

suxue 发表于 2011-2-25 16:22
我印象中,6688全新库存机只有过一次,大概是2006年,是贵州某个商 ...

我看到,但是不能拿:(    我看到的那批,存放的仓库不久就换装别的东西了,海关也没拍卖,说白了,就是不知道哪里去了!!

国外KF和某些仓库里,肯定会有的,也许还没有变成“电子垃圾”,这个涉及很多事情的!!

等吧,不定哪天市场就出现一批,拼装的多些,毕竟配件很多,但是能一起到岸的机会少!!

偶尔也会有三码的,但是做水货的人,基本不会为了SIEMENS的机油去特意配齐大批量的三码,利润太低!!除非过来的时候就是三码的!!

suxue 发表于 2011-2-25 16:22
我印象中,6688全新库存机只有过一次,大概是2006年,是贵州某个商 ...

海关的货只占很小的比例!!

很多情况取决于背后老板上不上货(利润太低,肯出货的人少)。。。。。。。

还有一个 ,取决于手机生产商的监管力度,有些东西心照不宣的!!

如果SIEMENS坚决去回收代理商和运营商手头的剩余机器,让后再花钱处理“废品”,那谁也没有办法!!

但当初选择嫁给明基,就说明并没有彻底终结手机业务的打算,所以,货肯定还有的,而且不少!!

toomuch 发表于 2011-2-24 17:55
我是让你和你周围低调的人去水货市场让他们交税!!是因为你说你低调做人!!

我那话的含义,是你在某 ...

登录/注册后可看大图
发表于 5 天前 |只看该作者

论坛支付宝账号激活说明
哥哥,我认输了,以后你说什么就是什么,就是了。

五天前,我就认输了,佩服你,
手机论坛,还扯到,其他西门子部门

俺家也就出了个省长
我说我可以搞定他背后的人物了吗?
我那话的含义,是你在某些人面前,你高调不起来,明白??

我比你明白

中国现在没有一个人可以说中国事情他可以全部说话解决

好久没来,还这么热闹,上广告是必须的!

http://item.taobao.com/item.htm?id=3125212190

登录/注册后可看大图

99新?不错

保守的说

原装?确保?呵呵

回复 绿岛岛主 的帖子

看上面争得那么热闹,突然看到岛主的回帖让我差点笑岔了气......

同意ls的,也有同感呢。wap14::ii

争论这个基本上没有意义,买个非全新的回去,该焊接的地方焊接一下,都还是好用的。

好吧,我路过了,ls两位的争论非常精彩。鼓励下

flyfeiwang 发表于 2011-3-12 10:41
好吧,我路过了,ls两位的争论非常精彩。鼓励下

感谢给我999钱!!:lol

先声明一点,这批三码一致的货不是我放的。。。。。。。。。

:lol

笑岔气  +1

额~发现是不是降价了?