爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 感觉瞬间

[教程] 淘宝上又惊现6688原装库存了!达人进来识别下

你自己去各个地方海关网站去看看,现在罚没的物资,多久就拍卖了。别一厢情愿相信,商家还有大把三码的了。也不看看过了几年了。论坛这两个著名商家,哪个又没有愈多纠纷呢
现在的西机,成色好的,都用原装的东西,板子成色好点,壳子,原装全新。翻新即可了。
你们公司的手机要不是纠纷,怎么会不处理。正常哪个大公司财务制度,允许有那么久的库存,存在啊。
P.S. 本人物流专业,库存现在基本被大企业看做“不良资产”了。基本都向着“零库存”发展了。
西门子工厂和西门子公司个去过一次,是个非常严谨的公司。感觉确实是比美国企业严谨。还是喜欢美国企业文化,自由一些。

仅仅只是路过。不是收藏的货色

cc1986225 发表于 2011-2-22 07:31
你自己去各个地方海关网站去看看,现在罚没的物资,多久就拍卖了。别一厢情愿相信,商家还有大把三码的了 ...

有些东西外人可能知道原因么?深圳出的手机,全都是海关拍卖的??如果你这样想,你还真是个天真的孩子!!

当年厦门远华做大做强的时候,那个时候做物流的人再干什么??海关网站公布了所有进港信息 ??公布了所有保税仓库里的物品??这种事今天你敢保证没有??:lol

呵呵,你能查到的东西永远不是全部!!

最关键的是你看到的台前的东西有多少是真的,幕后的事呢??

孩子,你眼睛看到的东西,未必是真的。。。。。。。

cc1986225 发表于 2011-2-22 07:31
你自己去各个地方海关网站去看看,现在罚没的物资,多久就拍卖了。别一厢情愿相信,商家还有大把三码的了 ...

至于我原来公司的纠纷为什么不解决,这个我永远都不会问,人家说是不良资产,意思就是不卖,我管他为什么不解决纠纷!!

纠纷都能解决,还要法律干什么?就算法院判了,执行不了的事多去了!!

这不叫一厢情愿,海关没有今天罚没,明天就卖的道理!!

你做物流,懂得什么是时效性吧!国家允许海关今天罚了,明天卖?那海关的生意肯定老火了!!罚没的东西如果不贬值到一定比率,是不会出货的!!

三码一致的老手机,的确有,我那段话只是告诉那位机油!!这个世界没有不可能的事,更别说三码一致的手机了!!

评分

flyfeiwang + 999 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励!.

toomuch 发表于 2011-2-22 21:43
有些东西外人可能知道原因么?深圳出的手机,全都是海关拍卖的??如果你这样想,你还真是个天真的孩子 ...

孩子,回炉学习你下你的语文吧,我什么时候说深圳手机是海关拍卖的啊

貌似是你自己讲的是海关的哟

你又不知道我家庭背景,你怎么不知道,我不比你了解台下的事情啊。不是每个人都喜欢把,我爸是李刚挂在唇边。
反正我身边的都是低调的人。

评分

flyfeiwang + 971 曰,权限不够了.......

toomuch 发表于 2011-2-22 21:54
至于我原来公司的纠纷为什么不解决,这个我永远都不会问,人家说是不良资产,意思就是不卖,我管他为什么 ...

这段更搞笑,我什么时候表达或者说了,海关这边罚,那边拍卖。海关的东西都被捞货的人,绝大多数捞了。

评分

flyfeiwang + 28 +

我买过一个,成色确实极新,从内到外。。。240多的价格,超值了。。。

cc1986225 发表于 2011-2-23 11:23
孩子,回炉学习你下你的语文吧,我什么时候说深圳手机是海关拍卖的啊

你爸是不是李刚,我不知道,李刚算个什么??

深圳水货市场背后的老板,就那么几个,谁都知道那里做的什么货,深圳政府管了么?敢管么??

还号称你身边的人都低调,你和做水货的老板比,你高调的起来么?

你号称自己知道台下的事!!去深圳看看吧,有没有全新三码的老东西,不要拿你的无知当笑柄!!

我手上的百达翡丽,只要有人还用这个型号的表,厂家就提供零件备件,明白??

不要以为是电子产品,售后和KF就没有备件!!

扳机怎么来的配件,很多都是国外国内KF给发的库存备件拼装的,不要以为扳机都是深圳低下加工厂做的,有好的扳机,你买不到而已!!

刚刚看了下记录,成交价是170左右,前面记错了。。。

cc1986225 发表于 2011-2-23 11:23

让我学习下语文,下面图片里你这句话是什么意思??

都告诉你了,很多事情,你查不到,还JJYY得说你低调,你高调个我看看!!

你和你周围的那些低调的人,明天就去深圳水货市场,告诉那里的老板,每台手机和配件按行货价格给国家交税,市场的管理人员打死你,派出所的人都不会管的,一个水货市场拉动多大经济效益,还低调!!

还去查海关网站,你能查到什么?你这个级别的人物!!被海关罚没的东西,占走私的多大比例!!

还做物流的,你是发快递的吧!!

回去学学语文,看看我留言的话里都是什么意思!!

商家有纠纷,那是他们拿到的东西是扳机,你以为商家自己组装么?他们只是拿货!

:lol :lol

cc1986225 发表于 2011-2-23 11:32
这段更搞笑,我什么时候表达或者说了,海关这边罚,那边拍卖。海关的东西都被捞货的人,绝大多数捞了。

搞笑的是你的语言水平和理解能力!!

我的意思你理解不了,你成年了没有了,小学生的理解能力???不懂大人说话背后的意思??

为什么有时候市场还能见到很新的老手机,一就是海关拍的,二就是国外的库存或者备件又走私过来了拼装的,三就是翻新的!!

去海关捞货的和做水货生意的老板比,连虾米都算不上,有能耐的人自己用船带,犯不上去海关等!!

再给你重申一遍,说最直接的话,小学生能理解的话给你听!!全新的老手机,有,大量的也有可能,但是能不能到咱们论坛商家手上,那取决于商家的能力!论坛商家拿的货,都过了多少手了!!

一克拉眼泪 发表于 2011-2-19 20:30
想起金家藩的大全套的6688,那时那种全套都有人质疑,现在这种货色还有人相信?

600多少的那种塑料包装的是吧,我收了两套!!;P

toomuch 发表于 2011-2-23 15:49
你爸是不是李刚,我不知道,李刚算个什么??

深圳水货市场背后的老板,就那么几个,谁都知道那里做的 ...

吵什么新机,哥哥什么时候说没有全新三码。是说的没有年代及其久远机器的全新三码。
不才,学物流,没做物流,我在这里,没有看不起你,你却。。。。。。。。
比不了你啊,你说我发快递,没关系,其实我天天都是吧垃圾箱,睡下水道,我都没意见。

你多牛啊

搞笑说西机6688,竟然能扯到全部水货市场

你永远不能战胜一个纯**,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败 这句话果然有道理啊

你和你周围的那些低调的人,明天就去深圳水货市场,告诉那里的老板,每台手机和配件按行货价格给国家交税,市场的管理人员打死你,派出所的人都不会管的,一个水货市场拉动多大经济效益,还低调!!

搞笑,没有利益S-B才会那么做,利益足够大,自然有能力人去做

强烈欢迎市场的管理人员打穿着制服的警-察而且还不是一个
是的,我可能被打死,街上的转头,车子都可以搞死我。我算个屁啊。
肯尼迪林肯都可以被刺杀,别说灰尘一样的我。
但是不是派出所不管,我可以保证轮不到他管。保证动我的人最终要付出代价。

我手上的百达翡丽,只要有人还用这个型号的表,厂家就提供零件备件,明白??
我明白。
不要以为是电子产品,售后和KF就没有备件!!我认为他有,备件但是我认为不是一个死掉的久远的厂家如今还有备件
用大红字
我真的怕死了

哥哥,我认输了,以后你说什么就是什么,就是了。

回复 toomuch 的帖子

至少我认为你买的金的那批机器是原装的,你以前的头像好像是个摆手的人。呵呵对吧?

我看我还是回小学去学习语文吧,我看不懂了!!!!!

行将就木的6688还能引来楼上2位的激情辩论,:lol,谁也说服不了谁,就当乐和了把;P,备件应该是后生产的,只是没有那两个半圆贴纸的模具了:lol,标签打印机估计也没有了:lol