爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 515不想要了,换任意漂亮机器或带电视功能的山寨机。顺便求帮忙换三星e708排线……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,515,换个漂亮的给妈用或者带电视功能的山寨给爹用
妈 的e708排线断了,想修修,成本不高,工序复杂,别的地方的觉得靠不住,还是坛子放心,谁有经验帮我换一个啊?
出么 多少米

不打算出,不差这点米&……再说也不值钱6%……

E708 的排线自己换喽!

你买 蓝特 牌子的排线就OK了!
带座带IC的 直接插上去就好了!  简单的很!

要是D808的我送一条给你!
我以前D808 也是自己换的!

db737 发表于 2011-2-14 11:07
E708 的排线自己换喽!

你买 蓝特 牌子的排线就OK了!

带座带贴片元件的也不能自己换,俩屏都在上面,不好拆呢,貌似还要用热风枪……………………

NeverSeven 发表于 2011-2-15 22:30
带座带贴片元件的也不能自己换,俩屏都在上面,不好拆呢,貌似还要用热风枪……………………

好杯具!!!

此机 的大小显示屏都是焊接上去的!

不过你淘宝可以买个 708上翻总成!

15-50元 左右!   带大小屏幕 或者 带外壳的!

总成60……加运费70.................