爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 区号秀下载权限不够

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
05年的西机老友,阅读权限才80,区号秀数据库不能下载(New_V3_From_CC.bin要120的权限)
哪位西友给我传一份吧
如今仅保存s75一部,好几年不用了,但是还是经常回来看看,有什么新补丁一定试试
邮箱:254074768@qq.com
多灌水~

老机友知道怎么VKP转成BIN

搜VKP更新的帖子,有方法用旧的BIN撤销转换VKP的帖子

我的权限好像也不够。

我以前看到过VKP转BIN 可是没学不会啊!!!

昨天到现在够学会几次了,4楼的签名很给力

谢谢  发表于 2011-2-11 21:58

记得好像要刷进备份,然后再提取,具体的记不得了。
工作很长时间了,事情也多,较忙,时间比较少,现在学也不现实,也比较懒,基本上是拿来主义。
好像3年前就不用西机了,刷补丁只是习惯,刷了也不用,来论坛只是对以前日子的回忆和怀念。
我也有个小建议,把权限撤销了吧,能有西友回来看看就不错了,还搞那么多门槛干嘛??
其他人其他品牌转载就转载吧,他们也不容易,作风不行,作为可加。
现在都是智能机的天下了,什么区号秀,接通震动等功能,在当年很牛逼的事、很值得对其他人吹嘘的事,现在都不值一提了,一个软件就实现了。
如今还能坚持搞这些,不管是对西机、还是moto、索爱等等,都是挺不容易的。

OSJ说了算  发表于 2011-2-11 12:44

楼主可以用vkp的啊。这个,真的osj说的算~

回复 flyfeiwang 的帖子

我的那个vkp每次都强刷,虽然能刷进去,但很多错误,每次再开机都心慌慌得。

我坚持顶贴,顶到ojs看见

额…直接刷干净包重来吧~

多灌水~

改天我学习一下,,,看看能不能把刷BIN的改成VKP那个教程找到

我印象中在哪里看到过…就是bin和vkp的转化什么的

我也是权限不够啊!
顺便看看我什么时候注册的

65区的那个空BIN应该能有用

香水:如果bin格式数据库和vkp里的数据库不一样是没法撤消的!如果有VKP格式的备份,后面又刷了bin格式的,就不能撤,这时把bin格式的转换为vkp格式的数据库粘帖到原来vkp格式补丁中替换数据库,即可撤消!

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=404245&highlight=

区号秀2.0数据库更新日期20090418,188号段更新3790条,15X号段3825条

这个方法应该是没问题的,LZ试一下

多灌水~

没兴趣刷咯。还好阿龙的sxg工具里数据有新的。哈哈~

楼主说的不错,现在智能机满天飞,以前西机震撼人的功能轻而易举就实现了。。。留在这的都是怀念再怀念的,但无论怎样坚持,也已经是过去了