爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 全国各地话费充值,1-10分钟到账,安全迅速!诚招加盟代理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

钻石信誉 服务西友 全天24小时服务 节假日不休  

淘宝店铺:
http://shop58742817.taobao.com/

点击直达

登录/注册后可看大图

q:  1063 054 045
P:135 6302 9705

拍前必读:

特别注意:拍下宝贝时请认真仔细的填写所要充值的手机号码,我们会根据您所填写的号码为您充值,如因错填号码而导致的损失均有买家负责(为保障您的合法利益,请慎重填写充值号码)!由于系统的特殊性,所有的定单提供5天的查询记录!有什么问题一定要在5天之内说明.否则所有损失买家自己负责!

如果您需要充值多个手机,请您多拍几次,一次只能充值一个号码!

请保证您要充值的手机号码归属地区与商品名称所标地区一致,否则会无法自动充值,其它省份请拍相应商品,急用的时候可以拍全通通用充值卡

每月29--31日、1--3日为充值高峰,到帐时间要看移动网络情况而定,超级急用的请不要拍,避免给你带来不便

电脑自动发货 系统自动充值 无需联系 旺旺在线(非手机在线)就能充,如果我旺旺为离线状态(灰色的),请不要购买。说明我 网络不通 或 停电。切记!

1.充值范围: 移动全品牌,暂时不支持3G新号段,如187,如果您是187号段的,请您拍30元以上,谢谢您的配合!

请收到后及时确认和评价的,才以便店家的资金回拢,谢谢。如果不能在当天及时确认和评的,请不要拍!为不耽搁您充值的宝贵时间,店主旺旺不在线时请不要拍!

2.充值金额:请注意看发布的宝贝价格,请勿冲错了   

3.充值方式:电脑全自动快冲,快冲1-10分钟到账,如果30分钟内未充值成功,请联系卖家处理,谢谢!   

4:充值查询:充值成功后,90%都是有短信,停机的没有,系统忙的时候也没有,本店建议拨打相对的运营商查询(移   动为10086,联通为10010,电信为10000),查询充值记录最为准确(没有短信提示属当地运营商的问题,并非店主人为控制的);如有异议请提供手机查询密码供店主查询。

友情提示:当遇不可抗力造成延时或者其他情况(如当地运营商维护、升级;充值平台异常),请多包涵,店主一定会尽力积极保证买家的利益;拍下商品即表示赞同以上条款

【免责声明】:

1、为了保证充值系统的稳定性,充值系统会进行不定期维护,维护期间可能会造成充值不成功或者延迟,无法为您及时充值到账,请谅解。如果出现充值不成功的情况,您可以申请退款,我们的客服人员核实后会及时处理。

2、由于买家提供错误的手机号码导致充值到别人的手机卡上、充值不成功等买家自身原因导致的损失,由买家自己负责。

【防骗提醒】:

1、买家进行充值前,请确认您联系的是不是店主本人,如果不是,请您不要拍!

2、若被其他冒充我店铺骗取话费,后果自负;切勿相信骗子的花言巧语。

3、由于系统自动选择充值方式,本充值不参加任何赠送活动!

4、祝您购卡愉快,充值顺利。
沙发。。。

沙发 。   芭蕉开始干这行了?

多多光临啊 呵呵!!!!

支持一下吧

看下芭蕉。。

多谢帮顶 赚个信誉而已

评分

flyfeiwang -30 13

云南移动可以充吗?

ksj197706 发表于 2011-2-10 12:40
云南移动可以充吗?

可以的兄弟 拍下自动发货 很速度 呵呵
店内搜索:云南 即可!

芭蕉不知你上面的女子是?

qiuyuke 发表于 2011-2-10 13:08
芭蕉不知你上面的女子是?

不告诉你 去充值啊 点击进淘宝!

顶下!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!欢迎光临!

居士
你也干起这种营生来了

dacaoyuan.66 发表于 2011-2-15 10:36
居士
你也干起这种营生来了

呵呵 挺有意思的 到处拉人

就是以后没法找你充值了

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一下!

绑定
我都没空上架