爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 春节前出手机以及杂物等,不知道是不是秒价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

春节了,出点东东
1、多普达828,不知道是不是翻新的,呵呵。9成新,两电一充一笔一数据线一耳机一内存卡(128的rs sd)。触摸不灵敏,但是可以用,就是手写难受。180元。2、多普达830,成色6成吧,两电一充一笔一数据线一耳机一内存卡(8兆的,呵呵)。屏幕有飘逸,影响很小,有白屏现象(较少),上家说挑卡,我用137的信号还不错,用了两个月,当做半尸出吧,100元。
3、tplink的有线路由器两个,两个充电器,还有那个adsl的小盒子(不知道做什么用的)和线两根,单出每个10元。
4、多普达9000壳子两个,15元;838壳子10元;830壳子10元。
5、索爱k750电池,送了
6、飚王多合一读卡器,送了(用了个把月坏了,能折腾的拿去)
7、螺丝刀5吧,T6和T5的吧,3元(不折腾手机了,不用了)
8、多普达818的座充和线,灯亮好像充不进电了,送了
9、万能充2元
10、鼠标,买本配的那种货,有用一次半个小时吧,3元11、西门子65直冲一个,2元
12、usb延长线一个,1元
欢迎打包,320元打包包顺风
qq459287376
有大图,图很多欢迎索取
提前祝机油们春节快乐,年终奖多多!

呃,现在快递的放假了吧?

等年后吧
年前这点时间,出了什么事情,钱是小问题,年过不好,闹心。

快递,快递

螺丝刀都出了。看来楼主要告别玩机生涯了?

顶你8m卡

830我要了

3、tplink的有线路由器两个,两个充电器,还有那个adsl的小盒子(不知道做什么用的)和线两根,单出每个10元。
7、螺丝刀5吧,T6和T5的吧,3元
10、鼠标,买本配的那种货,有用一次半个小时吧,3元

这3个有意

自己顶一下,看看能不能出

加你QQ了,但是你一直不在线。