爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 大家帮忙看看这个戴尔笔记本能值几百呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

想换个新的本本,出差方便点,现在这个有点重了,连电源大概2.5-2.8kg了。戴尔 LATITUDE D610,14寸,最高分辨率1024x768,CPU PM1.73G,内存 512Mx2,一条是DDR2 533MHz,一条是DDR 400,GMA950集显 共享128M显存,硬盘80G,光驱坏了,因为戴尔的都是可拆卸部件,读不了之后我弄出来的时候把光驱自身的螺丝口弄爆了,所以光驱是完全坏掉的,但是塞在机身里装卸完好,外观不知有没七成,托盘处有磨损色但不是掉漆,屏幕外壳角位有个很小磕碰破损,不影响使用不易发觉,电池没多大用了,光是待机或者开着千千静听听亮着屏听歌估计能用一个半小时,其他没什么了,因为原来买回来的时候都是网上的二手笔记本,键盘是日文的,有没喷漆翻新过也不清楚,但是买的店铺信誉还是不错的,当时看了一个多月才买下来,买的时候2000RMB,用到现在一直没什么问题,每天背着双肩书包开着摩托车上班,因为是做外贸的,基本都是上google找资料,发邮件,做文档之类的,平时看点电影和卡通,自己近期也买了个320g的西数移动硬盘。里面装了很多软件,PS,foxmail,Macromedia,广发证券,酷狗,优化大师,金山词霸,QQ2010,迅雷7,PPLIVE,UUSee,酷狗,YY,Coreldraw,阿里旺旺,美图,飞信......想到的常用软件都有吧,系统忘了是番茄花园的还是深度的。玩游戏我只喜欢玩实况,貌似实况8还行,最高能装过实况2009,现在机器里也装有实况10,装些街机模拟器,玩玩冰封王座3,cs,qq游戏神马的都是没问题的,极品飞车貌似装过9,最低参数下运行也可以,具体其他参数可以上网查查这个型号,我现在就想先问问能值几百块,能卖几百块让大家给个建议也好有个底,要是三四百块。。。。那我可能也不卖了,呵呵,因为淘宝上二手笔记本店铺有参考价的,我之前看了很多也有一点了解二手笔记本的行情,这种配置在淘宝最大最好信誉的惠佳数码应该能卖1000以上吧,当然我不是要这个价,除非我和大家都傻了,只是说按这个价在淘宝买的比较新净。给个参考卖价,谢谢大家,呵呵。待回家那相机再上图。

家里还有一台式机,也是和这个一样是05年的了,AMD2500+ 1.4G,DDR400 512M,微星x700 128M,三星17寸N713液晶,原来80g的西数硬盘坏了,后来买了个二手的日立60G,主板磐正8N-pai,支持Sata之前老是给CPU超频到1.9G,自从硬盘出问题后,现在装系统都没声音了,估计是主板自带声音芯片坏了。现在丢在那里都不知怎么办好,卖又卖不出去,用又升级不了什么。
成色很重要

回复 garkukangta 的帖子

有意d610,上个图看看,给个你认为能接受的价吧,合适就入了,,,,,,,价格pm我

二手市场先问问吧,DELL的价格一般,很不乐观。即使它质量还可以。

价格明盘吧

你的d610,600元-900元

有点打击了吧。

但现在就差不多这个价。

有点打击了吧。

但现在就差不多这个价。

谢谢大家的评价,周末回家也忘了用相机拍了,不好意思,今天早上赶紧用手机给大家先看一下,因为手机是C750w,没有闪光灯也没有微距拍摄,200万像素,效果很不好,回去再拿富士拍过。这段时间家里断网,晚上不能上,只能白天回公司上传了。另外身边有个朋友有意,我先看看他怎么样,呵呵,价格方面就跟大家给的差不多。PS:差点忘了,CPU是PM1.6的,不是我先前写错的PM1.73,另外,原先买的时候没注意无线网卡的重要性,所以当时的套餐里是没有无线网卡的,后来我自己在淘宝买了个usb接口的,效果很不错,在白云机场、星巴克等上网比同事D410内置的信号要好。到时候如果真卖出去了,大家自己买一个也就三四十块,很实用。
IMAG0121.jpg IMAG0119.jpg IMAG0118.jpg IMAG0117.jpg IMAG0116.jpg IMAG0115.jpg IMAG0114.jpg IMAG0113.jpg IMAG0112.jpg IMAG0111.jpg

怎么图片那么小啊?注册那么久,第一次上传图片啊,同样的论坛模板,好像无线中文数码网那里显示的图片能较大一点喔。硬件信息看不清了,那只能等我用相机微距拍了

名盘吧,,,,,,,

我仔细看了楼主的文字风格。
觉得楼主有一种天生的特质,
更适合去灌水区发展。
同意的举手,
不同意算我帮顶

回复 fanfanfans 的帖子

您的回复已经是对我的支持

台式机插个PCI的声卡,或者搞个USB声卡都能把哑巴治好的,20-30块钱的事而已。

光驱不读碟了比较麻烦,要不收来给我大哥用用。

呵呵,ICDP又开始来混这个坛了?

回复 garkukangta 的帖子

三星显示器是宽屏的么  价格好多

你这个最多700元
因为我近期拿下了一个Dell的I6400,双核1.6,1G,100GSata,显卡X1300最高共享到256,电池无视,DVD刻录,15.4宽屏1280×800。
价格是950元,其中50元是插队费,也就是说,我是加钱买的。

20包邮,大家懂的