爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] S75用1000毫安的电池真给力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75用1000毫安的电池真给力,
充满电后我从16号0点开机使用,一直到21号早上9点提示电量不足。24小时开机。
期间电话不多,共15个。信息数条。游戏不怎么玩,不上网。很给力。
就是1000毫安的电池稍微厚了一点,合上后盖后缝隙有一点点。
用1400毫安的路过

是不错。就是有缝隙

为什么你们的电池都那么禁用啊

我都是白天开机,晚上关机,才用2天,相当于24小时就没电,,,我电话一天几个,短信几个,有时候看1-2个小时的小说,,,

因为你那里太冷了  发表于 2011-1-22 18:08

1000的电太大了吧…ask应该刷的东西也比较多吧,呵呵。冬天天冷电池不给力也是很重要的原因~

自打我用S75就一直这么用,每隔一天我就充一次电,用线充在22点的时候插上,早上10点拔了

大概3年了吧,我一般都是看显示真实电量百分比那个,第一天大概用掉20%,第二天30%,到60%左右我就插充电器了

反而用万能充能用3个白天

我的S65,用机带750毫安电池,基本上也是两天,电话短信不多,每天上网1小时。

感觉s65换上1000电之后充电就很少了。而且我习惯不定时充电,可能几天都不充电,可能一天插拔好几次,因为不喜欢插着充电器操作。ask的不是一点电都没啊。s75三天左右应该还好吧

偶在s65 上用过,结果后盖费了好大劲才拿下来,再也不敢是试了

我用10%的亮度,电池没觉得不耐用。

我S75就是比65系列待机好,820毫安电池一般使用5天,750电池一般4天,电话短信都不多,24小时开机。65的待机3天都危险!

呵呵,没想到S75的电池还满给力的~~~

flyfeiwang 发表于 2011-1-25 23:59
感觉s65换上1000电之后充电就很少了。而且我习惯不定时充电,可能几天都不充电,可能一天插拔好几次,因为不 ...

肥旺用的是啥手机上的论坛,感觉你鸭梨不大啊

回复 suzly 的帖子

诺记E50…专业上网上Q手机…可惜ucqq没法双开…内存不够…

flyfeiwang 发表于 2011-2-5 15:14

诺记E50…专业上网上Q手机…可惜ucqq没法双开…内存不够…

那确实不照啊~~偶记得当年用SX1超频 开UC,开QQ,开收音机外加开股票,毫无鸭梨~~~

SX1是个好鸡鸡, 曾经有过一个黑的  怀念中...

flyfeiwang 发表于 2011-1-25 23:59
感觉s65换上1000电之后充电就很少了。而且我习惯不定时充电,可能几天都不充电,可能一天插拔好几次,因为不 ...

多了伤身

flyfeiwang 发表于 2011-2-5 15:14

买部E63吧。现在价格不贵。蛮好的。。。我之前也想买的,后来买了htc的G7,唉。。后悔啊。。价格可以买3部E63了。

呵呵,等我把sx1组装好了玩玩。超频就算了吧…囧,sx1貌似cpu比e50差一倍吧…

回复 wellucky 的帖子

短期内基本不会败机了。呵呵,多玩机少败机嘛~