爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 欲求购sk65 ,条件:进帖子查看~~谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

据说sk65全键盘是  输入 利器,所以想购买一个,在购买前咨询下,我的要求是:

(1)支持飞信,必须的!
(2)支持QQ,带群,必须的!
(3)支持UC,必须的!
(4)支持OP,必须的!
(5)在使用上述java 软件时候,在输入状态下,能全键盘输入文字,必须的!即:在聊QQ时候,想输入汉字,打开输入界面后能够使用全键盘输入汉字,因为听说那个全键盘只能在短信状态下有用,如果在聊QQ时候不能使用全键盘,我感觉买个sk65就没有意思了!!

如果sk65能满足上面的要求,那就说下购买要求:(1)主机,(2)配件可有可无。(3)主机成色必须拿得出手,必须的!(4)至于是否拆过之类的都行,关键是没有暗病、进水等硬伤,必须的!!(5)价格当然是实惠,成色非常好,价格超高的,对我来说没有意义,我就是想体验下全键盘是否真的很爽!所以价格太高对我不适用!!

如果各位兄弟或者商家 有这个机器不想玩了,成色拿得出手的,可以站内联系我,或者qq:550220034(认证sk65)
如果有QD,成色好点的,也行啊~~~~

谢谢!!

这个没有必须的!

lz的这些要求其实连西机都不用考虑。。。西机不适合lz。。。

正解,楼主的那些必须的有些根本就没实现过。比如QQ带群。
所以楼主放弃吧,必须的!

不卖你,楼主合适智能得.不合适用酷的

弄个塞班的完全适合你。

谁和你说的SK65是输入利器??在全键盘不支持多打有什么意义???

打英文倒是很快的

LZ的要求65不满足 放弃吧 下次买65之前先做好功课。。。。。。。

那又出QD 的么?

只能打字,不能打词组。所以说就算你打的再快,也没有普通键盘用点讯输入法快!

SK65
的全键盘输入汉字,就是蛋疼

楼主还是买个qd吧  后台qq带全
双手输入+输入法   那是豹的速度
或者其他s60手机都能实现你的要求

楼主还是买台电脑吧  

支持买电脑,呵呵。sk手感超好,八过八用膜拜,和其他65一样的系统

这个要求太嚣张了 改写了65