爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] ---上好蜂蜜18元1斤--------(可换手机或本本)蜂场自产自销:蜂蜜.蜂王浆.蜂花粉.蜂胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

快过年了,正好有空。卖点自家蜂场生产的蜂蜜。

我外公家是个养蜂大家族,我妈妈七兄妹,家家户户都养蜂,即称万紫千红蜜蜂园。我家也是养蜂的:我大哥云松蜂场、我妈妈符氏蜂场,共计蜜蜂300余箱。其他还有我大姨汪氏蜂场、表哥何氏蜂场、表姐郭氏蜂场等等表兄妹都有他们独立的蜂场,一共十几个,年产蜂蜜百吨。我在这代为出售的峰产品完全是我大哥和妈妈的蜂场自产自销、绿色纯天然的!质量保证、价格实惠!请大家放心购买。

近年来市面上出现不少掺假及劣质蜂产品,质量一直都是用户的后顾之忧。所以,我支持任何购买方式和质检方式:近的朋友可以到蜂场打开蜂箱,割下蜂巢,现摇现装。远的朋友若量大(或者团购)也可以让近的兄弟来蜂场现摇现装。每个地方都有养蜂协会,他们有专业的蜂产品质检仪器,也可以让他们化验。(敢说这话的卖家估计不多)

至于价格,保证是实惠到家!(存量多少不一:有些就是仅留的几十斤做零售用,部分库存上吨。)

淘宝店铺: http://icdp00.taobao.com/

具体如下:

桉树蜜:      18元/500g             (价格便宜一样是上好的蜜:只是
    菜花蜜:      25元/500g.            这些蜜现在存量较大,所以价格
    苕子蜜:      25元/500g           也定得相对较便宜些.).

枣花蜜:      30元/500g.

野藿香蜜:    35元/500g
    板栗花蜜:    35元/500g.
    玫瑰花粉:    80元/500g.
    五倍子花粉:  60元/500g.
    荞麦花粉:    50元/500g.
    虞美人花粉:  50元/500g.
    辣椒蜂花粉:  68元/500g
    油菜花花粉:  48元/500g   
    纯蜂王浆:    118元/500g  
    纯天然蜂胶:  50元/50g(这个不多了,还有几两吧。需要蜂胶片的我大姨父有售:120元/瓶300粒)

快递实收:若韵达能到的地方韵达,首重12元,续重6元。其他的再商量。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    照片还没有完全拍好,我慢慢拍了会尽快补上。先附上些去年罗平拍的本人近照、几天前拍蜂场及一些蜂蜜照片。
    这是前奏曲。还有很多,慢慢更新。

想用本本或者手机换的也可以商量。

联系方式:
   QQ:951--721--455
   电话:0859--3230304
   手机:138-8593-o4o7
   旺旺:icdp00
   淘宝店铺:
http://icdp00.taobao.com/

野藿香蜜

登录/注册后可看大图

桉树蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

油菜花粉

登录/注册后可看大图

辣椒花粉

登录/注册后可看大图

玫瑰花粉

登录/注册后可看大图

板栗花蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苕子蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

油菜花蜜

登录/注册后可看大图

桉树蜜

登录/注册后可看大图

野藿香蜜

登录/注册后可看大图

蜂巢蜜

登录/注册后可看大图

蜂王浆

登录/注册后可看大图

蜜蜂

登录/注册后可看大图

蜂场小景

登录/注册后可看大图

我去年在云南罗平                                                                        我妈妈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大伙儿在打蜜                                                                               罗平风光

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

占楼备用。

在占1楼,作为备用更新!

蜂蜜名称很专业,楼主好样的

纯天然的蜂胶是加工过的然后用瓶装的吗

封维 发表于 2011-1-19 02:04
纯天然的蜂胶是加工过的然后用瓶装的吗

没有加工过,蜂胶原胶。

有兄弟问关于价格我解释下:
价格便宜的一样也是上好的蜜,只是这些蜜现在库存还较大,所以价格也定得相对比较便宜(只比批发价略高些.)

踩一脚,有需求的时候找楼主

楼主留地址.

现在中国有真蜜吗 我怀疑 和奶粉牛奶都一样的啊

要自取么,欢迎欢迎.
贵州省兴义市湖南街6巷29号。到了给我电话。

wszyw233 发表于 2011-1-19 10:27
现在中国有真蜜吗 我怀疑 和奶粉牛奶都一样的啊

真蜜有的,其他的我不敢说。
但我自家敢保证质量的。据我了解:养蜂人都不知道如何做假的,因为收蜜的商家和加工厂太精了,稍有一点点问题他们就不要的,好货才能卖个好价钱。他们拿去怎么折腾加工个我就不知道了。

人气不是很旺哈。

不错啊。最新很喜欢喝蜂蜜。那个一罐多少钱。

yeshuan 发表于 2011-1-19 17:35
不错啊。最新很喜欢喝蜂蜜。那个一罐多少钱。

1瓶是2斤,看哪种蜜了?论坛一律优惠,有买有赠送。

又重新编辑了下。

有黑莓或者IBMx4本的拿来换。

当然其他品牌的也可以的。具体在商量。

噢。价格都不一样。看上去不错。过几天回家。需要联系你。

LZ在哪里养蜂?

yeshuan 发表于 2011-1-20 09:11
噢。价格都不一样。看上去不错。过几天回家。需要联系你。

好的。谢谢支持!