爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

混乱的2009与2010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
    新年来了 但是还有两个窝心的事没有解决。最近在0110上一直潜水,今天无意中看了看以前发的帖子,依稀记得09年的上半年基本上是我比较活跃的时候,然后基本上就是潜水了。注册两年来,感觉西门子的价钱是一天比一天贱,从我刚入手的第一台西机S65过去了两年了,那时候自己基本上是个白痴,被一个电子书功能就惊诧了好几天。那时候的自己整个一个上进青年,每天蹭教室上自习冷呼呼的,捧着本过期的《数字通信》乐此不疲,那时候烦自己没工作,烦爱情看不到希望,时不时还怀念一下从前。我发现我这个人挺操蛋的,似乎总觉得曾经是最好的,总爱回忆过去,从来都觉得现状是最惨的。
   现在的生活是每天浑浑噩噩,神不守舍。时不时的跟别人喝的酩酊大醉(这半年酒量见长),然后就是无边无际的寂寞。有件事不得不承认,活了快三十年,从没觉得自己寂寞过,但是最近半年,寂寞彷佛总是无休止的纠缠我。再也提不起刷机的热情,甚至于身边的大多数事情,都提不起我的兴趣,麻木不仁。记得半年前,收了三码的6688,我以为我会一辈子珍藏,谁知道没多久就出给了论坛里的兄弟,原因?等着用钱?厌倦了?我也不知道。
   这两年,由于工作的原因,新认识了不少人,但是朋友却一个个越来越远,相交多年的好友一个个因为这样那样的原因跟我失去了联系。这两年,操蛋事办了一件又一件,整天都不知道自己在想什么,领导喊我去开会,结果直接睡过头,被领导骂的他自己都烦了,我呢?更烦,当然,我也不知道自己烦什么。
  现在深刻体会到,穷,不可怕,可怕的是你丧失激情了,丧失理想了。很想知道,自己怎么才能快乐起来,这两年,失去的太多,得到的其实也不少,但是,得到的似乎也在慢慢一点一点离我而去。
  最近第三遍看《异闻录》,开始幻想自己也能有黎正抑或纪颜这样神奇的朋友,可是,没有。
  虽然怀念过去是常态,但是,还是很怀念09年年初和VK在等一批0110的哥们在65区、75区探讨刷西机的那段岁月,咳,仍然记得,那年春节,收到S68和SK的激动心情,那时候,各个电视台都在火热播着《走西口》这个电视剧。那时候有个好哥们儿没有结婚,我另一个哥们也没得精神病(很遗憾,现在他疯了),我们总是会在那家昼夜营业的延边烧烤城烤鸡翅膀,喝冰冰的啤酒,胡扯八扯,听SK里伴着噪音的《走西口》铃声。。。。。。

评分

永远的肥皂泡 + 2 + 99 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励!.

昏暗的灯 混乱的床 悸动的梦寐 沉溺无边空想的失眠 就忘形的哭吧 反正只有你一个

又現17哥

与17共勉

都会过去。。。。
真的。

只是需要时间。

这个时候千万别把自己颓废了。好日子在后面。

废谁都不要废自己

要是全国人都废了,未尝不是一件好事

四叔出来现身说法了,十七要挺住……兄弟你可比我活得好多了……

恨爹不成刚

回复 呆呆中 的帖子

投胎时候选了 hard 模式。
不过要是通关了,快感比较强

开始幻想自己也能有黎正抑或纪颜这样神奇的朋友,可是,没有。

和楼主的情况有点类似,开始幻想就这样一个人静静地一辈子,可是,不行

我 现在 就 琢磨 去哪找个 女朋友

这就是生活!!!

1.本人过去、现在、将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等)完全是复制粘贴,来源于互联网,本人并不明白其全部或部分意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等)。
  2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献。
  3.本人留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
  4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、插座、显示器、鼠标、cpu进行消毒。
  5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  7.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
  8.此声明最终解释权归本人
  另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院party委书记,小中大学班主任,校长,校party委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
  本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责

昏黄的路灯下
幽暗的小巷里
一道孤寂的身影
手指夹着半截劣质烟
没错,那还是哥
哥抽的是烟,吐出来的是寂寞
喧嚣的网吧,浑浊的空气
AOC14寸CRT显示屏前
一道颓废而又英俊的背影
用F6 F7 F8熟练潇洒地操纵着外挂
没错,那还是哥
哥玩的不是劲舞团,是寂寞

我一直以为隐身了别人就找不到我了!
没有用的!
象我这样拉风的男人,无论在什么地方,
都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!
那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,
神乎其神的刀法,还有那杯drymartine,都深深地出卖了我······

楼上…

16楼是天朝专用回复啊……