爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s75外壳太丑了,想换个外壳,m81的可以吗?s75可用什么外壳?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT

黑色s75外壳,看的太笨重了,没有m81的小巧玲珑,也没有me75的苗条,虽说厚度都相差不多,但s75却就是给人一种厚重的感觉
想装个m81的外壳,不知道有没有可能?
其他西机的外壳能用到s75上的有没有?
其他机子的外壳能用到s75上的有没有?
希望大家能提出些建议,嘿嘿,改装完成的话发图,哈哈哈
水平有限啊,难度不要太高的壳子

我有81   你别换 包你后悔

m81与S75的充电接口不一样的,改起来有点难度。
S75的厚重很有手感。
可以换个金色的,蓝色的或者白色的壳。

我想手工自己做个不锈钢的外壳。

习惯了就好,曾经觉得S65最帅,看到S75的图片,难看!买了一个用用,觉得还可以!

嗨,一直都觉得s75的外壳太丑了,用不了多久就换成其他手机,但是老实忘不了s75的强大,别的机子也是用一段时间就又换成s75 ,嗨,s75外壳要是好看些那多好啊
买了个m81,据说是s75的系统,用了下,就是补丁太少了,外观还说的过去,比s75好看,但是就是感觉不如s75的爽,具体不如s75的地方在哪也说不出个所以然来

我也是一直在为它的外壳发愁。哪怕现在市面上有白色或金色外壳呢!可惜现在只有黑色的全套外壳了。。。

我现在用腻了白色的,就自己搭配了个白不白黑不黑的

回复 游侠B 的帖子

与楼主有同感

不知s68的壳能放进去不?没空试。

香槟色的还可以啊,黑色的有些不耐看...

我只是想要把 S75键盘灯换成蓝色的

回复 18ly 的帖子

试了下m81的,板子可以放进去,就是usb借口不一样,如果非要装进去的话就只能把震动切了,郁闷;没安后盖试了一下机,音乐键好像反应很迟钝啊,有时候好像还显示不了
s68的现在没机子,呵呵,西门子的折腾太久了,现在经济紧张,看来要消停一段时间了,s75用着先。

我都是用全套蓝色的外壳。。。。

你挖了好多坟  发表于 2012-2-27 23:35