爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助:S65长按开机键,屏幕不亮,但可以连得上SiMoCo。 想把彩信提取出来,有没有办法

100金钱数
如题,求助:S65长按开机键,屏幕不亮,但可以连得上SiMoCo。 当时可能是因为机子进了水汽,导致屏幕坏了。
现在已经通过SiMoCo把图片音乐复制出来,但现在想把彩信提取出来,不知各位朋友有没有办法提取出彩信?

最佳答案

查看完整内容

貌似可以直接复制了文件夹放到smtk里面?再就随便整了。好久不用了,smtk 就是模拟器
貌似可以直接复制了文件夹放到smtk里面?再就随便整了。好久不用了,smtk 就是模拟器

既然可以连得上SiMoCo,那就是可以连刷机软件,建议连上刷机软件备份一个系统,找个好的s65刷进去,我找以前的短信就用此招

如果真的是屏幕坏了,花40元买个屏幕装上,让你的S65重新焕发活力......
或者,试试玩转手机这个软件看行不?偶也不清楚~~

回楼上的楼上,我觉得我那机子是硬件坏。之前不小心进了几滴水,可能屏幕坏了,机子的系统本身应该没有问题。现在大部分资料都复制出来了,就缺彩信不晓得有没有办法复制出一份到电脑上。?

再回楼上的楼上,不想修了,本身机子就没值几个钱了,呵呵,
好的,我去找个玩转手机试试,但愿能成,谢谢支招。

再入个S65什么事都解决了。

我是要里面的资料,机子不准备修的说。下了个玩转手机,连接上了,但貌似没有读取彩信的选项。。。

能否记住所在彩信目录,看不到屏幕,就闭着眼,一步步将彩信发到另一部手机上呢

这个可以,偶可以提供操作流程  发表于 2011-1-7 17:56

system/mms 这个文件夹是不是彩信文件夹?

机子好端端地突然又开起来一次,赶紧趁机把彩信存了呵呵。

system/mms 这个文件夹里有蛮多文件,但都是一些没有后缀的文件,不晓得有什么用以及怎么打开。
所以按我理解,smtk 模拟器的话,应该会有效,不过我到处找不到smtk模拟器下载,所以无法测试。

每人发一点点金钱,聊表心意了。。。呵呵!最后感谢大家帮忙了。

收到钱了,进来看看,原来这样戏剧性的解决了……

回复 wzxwzx123 的帖子

西机没那么容易坏滴。。。

LS真疯狂!!!

谢谢楼主,银子收到了。