爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenlang214

[投诉] 鸟儿老板已经答应退货。此贴就此结束。和气生财。

关闭 [复制链接]

回复 sanhu19811010 的帖子

鸟也别激动,协商解决好了 就好了啊。大家和气生财是最重要的啊。一人少说一句吧。呵呵

回复 sanhu19811010 的帖子

http://tj.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=180838&page=1&extra=page%3D1这个你所谓论坛著名商家的纠纷帖,要挟好评才可以退货。
鸟儿包快递退货,这个在淘宝上已经算好的了。

回复 鸟儿 的帖子

谁是炮手谁去死,有你这么说话的吗。换了东西就很有理了吗,我只是回帖,不是炮手,请说话注意点,你发的货毕竟和买家说的描述不符,这是事实,你是答应换货,但在这个过程中你难道不能反省一下吗,如果你还想把店做大,买东西选卖家的方法我觉得我没有说错。

回复 鸟儿 的帖子

所以我说你冒险啊,五段会员的话你现在当然可以听,但是你说的这个就注册啊,所以你就成“准第一个吃螃蟹的人了”呵呵,论坛的会员不一定个个好,所以还是要选段位高的论坛会员,不能说我是卖家我就必须要听段位低的会员的话了,因为我们和买家等于也是“0110论坛”的成员啊,道理是一样的,所以以后还是要留心

以上文字仅代表娱乐,呵呵。

个人表示,每个人都是从注册到高段位的,每个淘宝卖家也是从一个信誉到皇冠的。
如同一个人必然有孩童学步的时候,嘲笑别人如同嘲笑之前的自己一样是愚昧而盲目的。
说完闪人~

经楼主申请,封帖。