爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

飞电是改电的最佳选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大多数原装薄电颜色太淡,跟后壳差别明显,整机看起来像三明治了,不爽。。。。

原装厚电我手头没有,据说里面机构不是太规则,不好放改装的电芯。

其他杂牌的电池,保护板工艺很一般,总怕会出质量问题。

综合起来呢,只有飞电比较理想,电芯部分体积比较大,可以放进去大容量的电池;电池保护板工艺不错(当然,最好是杂交原装电的保护板);颜色也比较接近后壳,看起来比较协调;唯一的遗憾,卡扣部分稍微有点薄弱,万一不慎摔一下。。。。5555
目前偶的储备库,已有2块原装飞毛腿,2块1200mAh改电(503562电),2块1350mAh改电(603462)。

基本可以在“十二五”期间不用担忧电池问题了吧?哈哈。。。

不错啊!

是不错,我的飞电扣被改电芯的"大师"弄裂了,我也没空去找合适的电芯。祝福你哦!

是不错,我的飞电扣被改电芯的"大师"弄裂了,我也没空去找合适的电芯。祝福你哦!

我的飞电扣被改电芯的"大师"弄裂了,就是他用的电芯太厚了。你用6.2的也厚了,小心哦!