爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

劳资此时的心情比烟花还要寂寞…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
没有刷死的机、只有笨死的人…
吼一句…我就是那笨死的人…
sxg无限重启…听说不是sig过期就是外挂错误…听说sig过期拔掉电池没电时间就会恢复出厂时间…可俺的sxg拔掉电池两天它还是很有个性的继续重启
申请更换Sig无效…外挂问题?删除mif文件…无效…
sxg成床头砖机…
问呐喊…:刷机。
问群里第三波:可能系统崩溃…刷机…

那鸟英文它认得我不认它…

联系机友远程刷…在忙…在忙…

劳资此时的心情比烟花还要寂寞…

果然很笨蛋

是很笨…
笨到连点一下鼠标就可以开始刷都不敢…
唉…刷之前总得备份…至少0.8工具箱授权文件得备份吧…虽然不懂但刷后应该是英文系统总得汉化吧…
刷机出现么问题不懂英文刷个毛
会刷的都说很简单…
买sxg就没打算刷它…
当普通手机用…什么侧边栏…什么开机确认…能装QQ.UC就行了
没用几天发现QQ不能自动保存密码…又重装
UC不能输入中文
重装无效…无所谓…反正只拿来上天下书库看小说
十二月二十二号
在网吧连BMC(没有传数据的情况下接了个电话)…
进工具箱开启晚上十二点关机…
系统菜单切换成英文…
第二天早上起来…杯具了…
无限重启…
sxg不是一般的jj、用Sxg的不是一般人…

纯属无聊…若看了不爽请无视…

不能回答....纯帮顶了

慢慢看教程慢慢刷

不要着急,慢慢来
每一个用sxg的人都会有这一步的
还好现在,我的sxg相当稳定啊

呵呵,偶也对brew系统没了解,唯一没刷过,倒腾过的就是SXG75了,眼看SIG要到期了,竟有些担心自己能不能搞定了,这难道是人老了的表现吗

sig过期很简单的…比如一月一号过期你把手机时间调到十天前
一号再来论坛申请Sig
申请到Sig再连BMC换掉就行了
详细的文件夹名记不到了你看教程有教装BREW程序的你明白sig 在哪个文件夹更换就很容易了
BREW程序也没几个
那天我没找到签名复制工具也是一个文件夹一个文件夹的换
现在论坛下不了如果你会用签名工具可以联系我
第三波那天给我发的虽然没用上
在这向他说谢谢
呵呵…我QQ348658879
虽然偶是菜鸟…但偶还是很积极的
一个小时只能回一贴在这谢谢各位捧场了