爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] “小8车载定位追踪器”讨论贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

欢迎各位机油就6688车载定位追踪之可行性进行讨论,希望大侠们修正完善,形成一个较为专业版本。

我现在把小8藏在车上,做简单的定位跟踪器(接收特定短信执行任务、基站变化提醒、定时跟踪..),.还是很管用的,都装备在4辆车上了,朋友们都说这个强!!呵呵,应该说是真正发挥它的余热吧!

6688定位方面的几个补丁及用途:
补丁
1、接收短信执行命令补丁
2、可选的基站变化提醒补丁
3、整点定时执行任务补丁
4、防盗补丁完整刷入版
5、JAVA软件,可以显示CID和LAC的SecureSMS
用途
1、用自用的手机发特定短信“。。DABF961D”给小8,小8接收特定短信执行任务,发回一个含CID和LAC的短信;----最灵活的用法,也是最不可靠的用法,要长期待机,电池是个问题,当你心血来潮想定位时,才发现小8没有电啦!此外对集成版要求高,有连续发指令死机问题。
2、在小8重要记事里设置定时执行任务“  DABF961D”,定时发回一个含CID和LAC的短信;----可以关闭拒绝短信拒绝来电,加上定时开关机使用,是最省电的用法;
3、修改基站变化提醒补丁,将振动函数改成防盗函数,基站变化自动发信息;----这个补丁太过敏感,可以在停车后可选使用,开车前务必关闭,或者改为区号变化提醒,当然如果你是要跟踪某人的行程轨迹,这个强。
4、修改基站变化提醒补丁,将振动函数改成长按1键打电话,基站变化自动拨打电话后,接听录音,窃听车上的声音;----这是唯一不要mmc卡免JAVA软件的用法;
5、手机没电时,把小8当应急电话使用;
6、接上AUX IN接头,听小8的高品质音乐;
7、以上补丁综合使用。

由于动手能力不强,没有对小8进行硬件改造,我的省电用法是:每天设置5个重要记事定时开机、发信息、关机,必要时选中“基站变化提醒”。

CID和LAC的短信,转为10进位,可以在网站上地图定位的。手机基站数据转经纬度http://www.anttna.com/cell2gps/index.php
自行车适用吗?wap69::ii

你能把小8藏在自行车上吗?

放电动车上也行,汽车都有保险,丢了有人赔,放电动上比较实用

全车盗抢险实行20%的绝对免赔率,免赔率要由车主自行承担。

我一直以为,6688是唯一可以车载定位追踪的手机!

现在发现智能手机和能安装谷歌地图的手机可以实现类似功能,可以登陆谷歌账号,通过谷歌纵横实现定位行程轨迹!如果有GPS辅助的话,准确到米啊!!!

对此项目很感兴趣 无奈时间有限 只能关注

对此项目很感兴趣 无奈时间有限 只能关注

欢迎机油们提出意见!

顶顶更健康

也在关注

我定,有兴趣

机机是我出的,我也感兴趣。

关注。。。

供电是个大问题~~~~~~~~~~~

设置重要记事每天几个连续的开机-发信息-关机的组合式闹钟,定时发信息,比如定时10:00“  //开机”、10:01“  DABFA004发信息”、10:02“  DAC4E0D2关机”,再配合拒绝短信和拒绝来电,开机时间短,是最省电的用法,厚电可以用一个月。。。。。。

防盗补丁足矣。随手将小8扔车上,换sim卡时自动拨打预设号码。
我不信小偷不把sim卡插到手机上用用玩玩。