爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兽医

终于回话了,先封贴

强烈建议楼主买套蓝牙双耳的,用起来很酷很爽的
耳机我现在都不用了

呵呵 ,被公关了

曾经也冲动过,但我忍了

我之前 在乐惠家买了好几台机器,后来又买了一台 s75 就用过不到三回 本来想刷机 结果他家技术说我的数据线有问题,就又买了个数据线,后来还是不好用,后来技术说我电脑有问题,曹 为了不换电脑,我就只能吧电话放那了,后来想拿出来用用就花屏了,问乐主管 告诉我要换屏。我说换屏就算了在你那换个机器吧,添点钱换个m65。结果机器到了告诉我试时,结果两天后告诉我主板有问题,都没有用过的机器主板有问题,很无奈最后机器就给乐主管了。不要了太伤心了,里面还有自己的1g的mmc卡乐主管竟然也不提了。哎  电子产品不可能那么完美的,何况那么便宜 忍了吧 ~~~~~~~~~~
之后再换一家好了 现在没有什么信用 你看那个淘宝的信用是卖出来的 都是刷出来一卖好几台 都不对啊同一个名 要不就一个隐藏的方式买。 记住 便宜没有好货 好货永远不便宜

不过之前的机器还是不错的,这个价位的机器想用住还是省省吧

唉,怎么说呢
同*楼的观点,我都当旧的买
同一个商家买过4次东西,3次有点问题,反正就是有那么一点点不对,但是只要差不多能用就算了。
一个大学同学也去做这个了,多深入了之后就会知道,卖这些鸡鸡确实蛮赚钱的,所以,情愿直接搞二手的,甚至坛友几手的。
呵呵,个人观点,没什么钱,也只能这样了。

同情同行的遭遇。我有一段经历,看看对楼主有没有提示:我的HP笔记本插了一次耳机,插孔就失灵了。第一感觉是:这洞洞不该这么不经插的,连个女人都不如吗?后来翻阅资料发现可能是耳机插孔的弹簧片没有弹回去,卡住了。解决方法很简单:暴利插几次,插到底还得使劲搅和搅和,立即修复。
望楼主参阅。
PS:3618还好吗?呵呵

评分

flyfeiwang -30 chunbiao

再接再厉啊各位

玩电脑的上PCINLIFE和玩家堂的,都知道那个卖工包的,一开始被吹得神乎奇神的N娃,不也也在论坛倒了吗,倒前论坛的人不都是狂推吗。不还是卖有问题的电源吗。
商家的信誉好坏,只代表他以前,不代表他和你交易的时候,和以后的

我正打算入一台呢。曾经非常口水的鸡鸡。现在,,╮(╯▽╰)╭。。

话说我在那也杯具过.我出的el71也是那的货

话说回来.要没她的邀请码我也来不了这里.呵呵

这批e2耳机插孔估计都不是新的 里面触片有明显痕迹  其他应该是全新原装

乐惠帮我免费修过三部西机,而且告诉她都不是她家买的~

乱插是不好滴

星期1回来了  星期5晚上10点到的深圳,

给这位买家添麻烦了 抱歉了 ,我这边有客服不定时的回复,

机器还没有收到  收到 在回复了

ps:23楼的S75 我测试了很多天了 会偶尔死机 这次回去 我还带回去听歌了下  5天死机2次, 我在找师傅看下,如果不行 就找人换板子了
因为你的时间买了3个多月 机器是蛮新 但是时间太长 无法给你调换别的型号 抱歉了