爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

XJ能改QQ的基站变化提醒吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直想把几个月前QQ斑竹的那个基站变化报警改写成区号变化报警,他那个报警太频繁了受不了,想改成区号变化了才报警,这样可以在漫游的时候知道什么时候开始漫游的,比如在乌鲁木齐显示0991,到了昌吉0994,可是从乌鲁木齐到昌吉什么时候开始变成0994的呢,总不能一直拿着手机盯着看吧,所以很有用,自己倒腾不出来,希望XJ兄能搞定,呵呵。    顺便问句,XJ兄现在小八还随身携带吗?是不是一直就用motoV6了?还是左手一个小八,右手一个魔托呢?双机双卡双待呢?顺便鄙视下,现在全国GPRS套餐都降了,就新疆移动还是5元30M,真可恶啊,虽然不用,也表示下强烈不满,XJ兄觉得呢
额,5块30M是标准套餐吧。

我真不会改补丁,还是请教QQ版主吧。在家(确切说是在床上或临时)上网用MOTO E6,这段时间出门都是用6688。因家里接了宽带,考虑是否把20元包150MB的套餐改成10元包70MB流量的套餐。

没想到这么晚还没有睡啊?呵呵,我一直用小8,而且是浑身裹满了透明胶布的,今天早上坐153的时候在头宫那上来几个女的还在嘲笑我,不过早都习惯了,有时候觉得不能上网确实有些影响

我现在把公交卡拴小8上了,每回上车就掏出来嘀一下,总能投来别人嘲笑的目光,哪天在公交车上如果看到一个拿着破的不能再破的裹得像粽子一样得小8的人那就是我了哈哈,没准哪天有缘分就见到了,很久没有刷机了,一直忙,感觉这次的版本界面美化变动很大,确实很炫,有点迫不及待的想用了,瞌睡得不行了,明天晚上回来好好的研究一下再来向你汇报

回复 5# hksabc

哎 和我一样的孩子  可惜我上面没公交卡。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

我等QQ的区号函数很久了。。。

回复 7# 6789

嗯  区号函数?能说明白一些吗?

回复 1# hksabc

不好意思 刚看到  

我忘记了  现在太忙了  改天我看看  应该很简单的     有1,2分钟就行了

6688包成粽子 是啥样  能给个相片吗 让我看看