爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 封维

[其它] 芭蕉居士请解释下

回复 46# zjydl

大哥.我收到机器当晚就要求退货了.芭蕉说好帮我找买家的.但是没下文.所有我来发帖了.对事不对人.别跟我说什么老会员新会员的.人品什么的.没意思.机器也不贵.我没必要搞那么多事

确有不当之嫌,不过从其中也看到了一些问题,看客的眼睛是雪亮的

回复  zjydl

大哥.我收到机器当晚就要求退货了.芭蕉说好帮我找买家的.但是没下文.所有我来发帖了 ...
封维 发表于 2010-11-23 14:06

有些事我们可能不太了解,要是你再转手给别的卖家,更扯不清了。但是我觉得解决问题还是要走 私下商量→商量失败,卖家不处理→论坛发帖这个程序,最起码给卖家一个缓冲时间,要是有不当之处,致歉

得了 也别扯了都 我退货 封兄弟把你账号站内给我 你Q上说话都看不懂 词语都不全

对0110有感情 没办法
芭蕉居士 发表于 2010-11-23 13:50

zjydl 分析的很有道理,芭蕉很大度。
   “词语都不全”    莫非是传说中的火星文!?

說到底,還是一個溝通問題嘛
網絡是一個容易讓人產生誤解的地方
有時候為了顧及對方面子,沒有把話講明白,事後卻是自己不爽
正常的。大家交流好了、溝通好了,就沒有問題了
所以,網上溝通,最好是盡力表述清楚了,有啥說啥,話是直接了一些,有可能嗆人,但總體來說,是會省去很多時間、少讓雙方有很多的猜疑
我表示淡定……

說到底,還是一個溝通問題嘛
網絡是一個容易讓人產生誤解的地方
有時候為了顧及對方面子,沒有把話講明白 ...
优雅比干 发表于 2010-11-23 23:03

对于你的繁体字 俺表示鸭梨很大。。。

回复 65# pzjs

鄙视瞎起哄的,这句话词语全不全?你看得懂不?

回复 68# 封维

什么叫瞎起哄呢?你既然发贴子,就得让大家评论。   
还真看不懂,芭蕉俺同情你!嘎嘎