爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 封维

[其它] 芭蕉居士请解释下

到手包测48小时 过了48小时 神仙也帮不了你

还有 想解决问题 来Q!

你这样 我感觉 很不爽 不是我不解决问题 而是 你拖延了一周才来找我 机器在你手上怎么样 我不知道

在我手上 是很好的 如果连有闪屏这种弱智的问题机器我都拿来卖 那我的智商真是.....

你感觉很热闹 我感觉很无聊

机器就若干天以前你发短信来跟我说过 我说当日晚上聊 还说可以帮你找个买家 你把机器直接给他发去 毫无推脱之意 我还寻思你要是直接退就退 没啥大不了的事情....

而你 当日最后一条短信跟我说 有2个电池就好了 我以为 就此了事了 但 若干天之后(差不多快一周了)就是昨天 你直接论坛发帖子请我解释 是想让我成为众矢之的?你获得同情 还是让我受到谴责?

是不是有点像美国大选的拉选票?是搞先发制人?还是任何买家都应该受到保护 而卖家就非得毫无原则的退让 完全接受买家的要求呢?

看来LG的机器技术还不是很成熟。。。

芭蕉居士 原谅LZ吧,嘎嘎

关注事态的发展

额~这个机子在论坛这么受欢迎吗?
看我好久把我的PRADA也出了,功能完美,就是后壳的烤漆有点掉了,充电不能触摸吗?这个还真没关注过。上网闪屏也没有遇到过,上网感觉很好。
我买的时候还配了原装线控耳机和原充呢......

这件事,虽然楼主可能是受害者,但是个人不支持你,原因有二
1:在卖家并没消极对待自己的机器不管不问是你直接把这件事放到论坛不合适,你要知道,一件事放到论坛性质就变了,可以说就是纠纷了。
2:既然卖家承诺48小时你没检查出来就是你的错,这个就和商场7天包退一个道理。过了这个时间你就是在被动地位,知道吧?你应该把问题放在桌面上,拿出证据来,我相信卖家人品,真是有问题卖家也会处理,毕竟都是老会员了。要是在别的论坛,可能理都不会理你,信不?

二手机器买卖,先款不先款,倒是其次
问题是,到手包测时间,你得尽量多发现问题。这毕竟不比行货销售,还给一个保修期的
这样,于己于人,都是好的

回复 46# zjydl

你的身份在这回不合适吧?

其实本来想用马甲回的,想了想,还是用主号吧,原因是:在卖家没有明确对所处机器不处理时,买家用论坛发帖这种方式处理问题本身就是一个错误,再一个我说的每一句话没偏袒任何人,只是就事论事

那以后谁还来坛子买东西?

二手机器买卖,先款不先款,倒是其次
问题是,到手包测时间,你得尽量多发现问题。这毕竟不比行货销售,还 ...
优雅比干 发表于 2010-11-23 13:05

说的不错,在网上购买二手商品,其一就是拼人品,其二就是在所承诺的时间发现问题,网购有他好的实惠一面,但是前面就是他的弊性,没有相当的把握和丰富的经验,网购一定要慎重

那以后谁还来坛子买东西?
xianjin110 发表于 2010-11-23 13:23

网购哪天没纠纷?不还照样红红火火!现在重点是说买家维权方式,不是卖家处理不处理问题。再一个我不支持的是买家这种发帖的处理方式,买家机器真有问题应该发证据,那才是真正的处理问题的办法
  多说无益,有不当处,致歉,

回复 52# zjydl

触摸不灵是不是得专门找个DV拍一下传上来让大家鉴别鉴别?
还红红火火,坛子臭了谁还来?

回复  zjydl

触摸不灵是不是得专门找个DV拍一下传上来让大家鉴别鉴别?
还红红火火,坛子臭了谁 ...
xianjin110 发表于 2010-11-23 13:34

1:要是在淘宝,触摸不灵你还真的拍个视频,不过这个好像卖家已经承认了。
    2:我说的网购不是0110,我们来0110只是因为对0110有感情
    3:0110的环境比很多论坛要好

回复 54# zjydl

我说了是在淘宝吗?淘宝出了这档子事然后到坛子来倾诉我才懒得回

回复  zjydl

我说了是在淘宝吗?淘宝出了这档子事然后到坛子来倾诉我才懒得回
xianjin110 发表于 2010-11-23 13:45

我也只说要是在淘宝,我现在说的是不支持楼主这种维权方式,因为论坛发帖会给当事人产生负面影响。并不是其他,你想维权,最起码先和卖家独立沟通一下,卖家不处理你才发帖公布吧?

得了 也别扯了都 我退货 封兄弟把你账号站内给我 你Q上说话都看不懂 词语都不全

对0110有感情 没办法

路过,回帖,扣分,转移,走人

回复 56# zjydl

我话多了点,不好意思

回复 41# 芭蕉居士

收到机器的当天晚上我就联系你要退货.并含蓄的表示用不惯这机器.并愿意承担来回邮费.你说帮我找买家的.所以我一直等你帮我找买家.我没别的意思.Q联系你了