爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 想开网店吗,看这里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
捷易通充值软件征代理
建立起你的淘宝店铺,只需300元,可为移动,联通,电信等全国手机充值,且可以
为QQ充值,以及对网游充值
还送5个耳机2个读卡器
机会难得,想开网店可以加QQ:746189135

耳机

耳机

读卡器

读卡器
貌似不错

挺起来不错

不错的顶

这个。。。。。。

可对电信WLAN充值不?

回LS
充值范围:全国移动 联通 电信 固话小灵通 QQ业务 网游点卡业务,对新号段支持良好。产品不断更新,更多业务支持,以后逐步开放。

还是问一句,可对电信WLAN充值不?比较关心这个,要是能,我就弄一个。

WLAN没用过,怎么用啊,直接用电信手机上网吗,还是别的
如果是给电信的手机充值是没问题的

不是手机的,电信的WIFI,我看淘宝上有这个自动充值的。

好像不能充,电信WLAN买充值卡充值的吧
你可以用捷易通给手机网游QQ等充值,然后买WLAN卡充值,这样网店就齐全了,呵

不过捷易通是不断增加充值范围的
如:以前只能给手机充值,现在增加了网游和QQ充值
所以,以后也可能可以充WLAN

成为代理后是终身的,不仅开网店,就是给自己的手机充值也是非常方便的,不用跑移动营业厅了,呵,我现在就自己给自己充值,快捷方便

如果有兴趣开网店,请点击这里购买
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8508585531
然后我会为你发出读卡器和耳机,然后教会你开网店和充值软件的使用方法

捷易通充值软件征代理
建立起你的淘宝店铺,只需300元,可为移动,联通,电信等全国手机充值,且可以

为QQ充值,以及对网游充值

还送5个耳机5个读卡器,或一个蓝牙耳机,或一个多功能读卡器5个耳机

机会难得,想开网店可以加QQ:746189135

捷易通软件可以做为网店初期增加信用,积累开店经验,提升网店人气

而赠送的读卡器和耳机则可以做为实体商品销售,一举二得

机会难得,真想开网店的话,加QQ:746189135
只需300元,你将成为捷易通终身代理,并且送耳机读卡器哦

关于为什么要用虚拟充值软件开网店
1.提高经验,增加信用
淘宝开店,重要的是信用,而充值软件可以快速提高你的信用度,因而增加你

店的访问流量,让更多的买家来光顾,从而取得得利润。并且,由于是新店主

,各方面都经验不足,所以,通过对充值产品的销售,增加网络销售的经验,

使你走向成功。
2。容易上手
虚拟物品,无需你去进货,只需要你打开电脑,甚至不用打开电脑就可以卖东

西了,呵呵,很轻松吧。
3。风险小
做过实体的店主都知道,实物是需要进货的,而且进货有时也会遇到进到假货

,退货等的麻烦。而且实物商品卖不出去时会造成货物积压,致使你的东西卖

不出去,资金无法周转,这样日积月累,卖不出去的产品反而没让你挣钱,确

让你压了一堆东西,好像钱都在这些压的货上了,怎么挣钱呢?
所以,做虚拟没有风险,做实物的风险都没有。
4。关于捷易通的好处
一,捷易通是淘宝官方授权的充值软件,所以你完全不必担心这个软件的使用

问题。
二,捷易通可以为手机固话,小灵通,QQ,以及网游都可以充值。所以可谓功

能齐全。
三,捷易通一次购买就有终身的代理权,只需300元,就成为代理商了。
四,可以为自己的手机充值,很方便的啊
五,成为代理后,通过销售捷易通软件,你每卖出一套,可以返还130元,这样

卖3套就挣钱了,卖多了就挣大钱了,看你的能力了,呵呵。
六,捷易通可以无人值守充值,甚至不用开电脑也可以充值,增加网店的信用

度,想一下,你每天不用管,信用就提升了,多轻松啊。
七,淘宝商品自动上架,商品都有数据包,你只需将下载的数据包上传到淘宝

店中,就会自动生成商品,无需你拍照,打字的劳动了

报歉了,无WLAN,无兴趣::shx

在别家买此软件只有软件本身哦,在我这里还送读卡器和耳机,机会难得哦,顶一下哈

不过捷易通是不断增加充值范围的

或者不想要读卡器或耳机,也可送一个2G金士顿正品U盘,或蓝牙耳机一个,或二个多功能读卡器,可读SIM卡

开网店,还送数码哦,机会难得,不要错过哦
淘宝店主的梦想可以成真啦

送5个读卡器,1个耳机,一个2G 盘
或送5个读卡器,一个多功能读卡器,3个耳机
或送5个耳机,一个蓝牙耳机

有意开网店加QQ:746189135哦,机会难得不要错过哦