爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想请教下,目前市面上的1K左右的音乐手机哪款比较好啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,希望有使用经历的朋友介绍下,谢谢
紫砂一个

ipod touch?

来帮顶。

音乐机不能买nokia,不能买moto,不能买三星,不能买多普达,国产我本人一直无兴趣。
要不你就买个6688.要不就买索爱的,
其实很无奈,不是说除6688和索爱以后的不好,只是电池问题,确实让人为难,
我的jj晚上12点充满电,开着机,早上大概10点开始连续听歌8小时(坐长途车),接电话大概1.5小时,听歌同时大概上网3小时左右(坐车确实无聊),这个用机强度,24小时内还有电。当然,是不多的了。。。但是nokia的,一般用不了24小时,顶多是20小时左右得充电,而且我当年的是bp6m电,多普达和三星的不解释,大家明白,moto的也没好哪里去,顶多跟nokia差不多,国产机的电池,用来听歌待机是一个大问题

6688手上还有两个呢,问的就是现在在市面正售的机器,看到索爱那个707不错,不过是翻盖的,其他的滑盖的看评论多少都有问题

索爱w980水货是1000左右,w595好像现在行的是1000左右了,w950不清楚,LG是我一直bs的牌子,不懂行情,飞利浦听说很强,有他自己的音乐芯片,还有他的待机,但不知道有哪个值得推荐,魅族m8?找到也不错,安卓的jj我不了解行情,苹果贵,夏普貌似待机不怎么,联想的那个乐phone感觉很丑

这个,,如果你不介意自己换耳机的话,还可以接受,不过摄像头功能很少,连iso都没得调。。。不过挺有特色的一个jj,我看到过有黑色的

对了,还有一个问题,索爱的机推力不怎么好 的,新的不知道,08年,和08以前的都一般般,甚至有部分很弱

准备买给LP用的,自己还是抱着西机用。看网上的评论索爱的那个W20看着不错,返修好像比较厉害

对了,还有一个问题,索爱的机推力不怎么好 的,新的不知道,08年,和08以前的都一般般,甚至有部分很弱
M55奴隶 发表于 2010-11-8 16:37

我家里都是木耳

俺老了,都没关心到出了w20这jj,索爱有些低端是用萨基姆的系统的,不是杀鸡母应该都不错

我其实一直都不关心这些的,只是自己一直用二手机器没有啥,也不能老让别人也用吧

要是西门子没死,也不可能那么多人研究二手jj,大概是除了6688吧?

嗯,西机就是个悲剧

我很错,无意中发觉,原来某商家的w980才不到800,,,当然是水的