爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 更新全套图北京出售cdma写号机6950,北京电信有五码189号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

出售本人使用的写号6950,机器是sprint版本,红色后盖,全套配件,箱说都在,机器无任何功能缺陷,成色一般,目前写的号码是北京电信18910125020后付费号码,该号码套餐为京城卡套餐,在北京可以算最便宜的了,具体如下:

套餐月最低消费为25元,包含本地主叫200分钟,本地接听免费,国内(不含台港澳)点对点文本短信100条,起出部分本地主叫0.11元/分钟,国内长途(不含台港澳)0。15元/分钟,漫游0.4元/分钟,其他部分按标准资费收取,超出部分短信按0.1元/条

在此基础上可以选择电信的3g套餐,短信套餐等等,打电话非常便宜,本人这个号码当初也是花了300买的,现在网上还有人卖京城卡的,有兴趣的同学可以搜下,另本人持有这个号码的五码,即
ESN
IMSI
AAA
AAA_PASS  
akey
拥有五码,以后换任何cdma的机器都能写号,都能上3g,只要机器支持,这个五码当年也是花了300找人查的

现在我想换联通的186号码了,所以机器和号码想打包出售,基本上只能北京的兄弟买了吧,可以见面交易,我的号码就是18910125020,qq 1499一872八,有意的兄弟请直接联系,打包价格定在900,对于机器来说肯定是贵了,但是加上卡以及五码个人觉得还行吧,有意的联系,当面交易也放心。分开的话,只能先出了卡再出机器了,卡单独的话300,机器单独700,再次强调一下,机器无任何翻新,所有配件都是原装,当年买的时候是没开封的,都是自己写号的。上实物照片,在公司拍的,就拍了机器,盒子啥的都是完好无损,旁边的6688古董,就是俺打算用的手机,虽然很多人会觉得我有毛病,呵呵,大家祝我用6688开心吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
图貌似挂了,可以到http://www.diypda.com/viewthread ... &extra=page%3D2看图

路过,

路过,帮楼主顶起

谢谢楼上的兄弟

那边不注册貌似看不到图,发个带水印的图吧,回头把别的图戴上

更新图了,自己顶

CDMA帮顶