爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 想M65换S68,有人换吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

前壳是红色原装的,中壳和电池盖是用灰色原装壳自己喷成黑色的,中壳和后壳定义为垃圾成色

单机头一个.一垃圾飞毛腿电池
(待机时间很短,不玩的话,也要一天一充,所以定义为垃圾)

一白色三防包(未拆封),

一全新欧版键盘,

一垃圾成色铁甲。

一单耳耳机.(这个不一定还在,我要晚上回去找一下先,)

再无其他配件.

去年在论坛收的,原帖地址。

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=401198&extra=&page=1

自己用了两三个月,没有什么问题,后来换了o2 atom V,就留下来做闹钟用的,

再后来o2 atom V 的USB口好像坏了,只能充电,跟电脑没法同步,

更郁闷的是,电量稍微一低就死机,还有时候收不到人家短信。

实在受不了了,所以还是想换回西门子的机器玩玩。

S68,C75都可以。有意的跟帖,需要上图的话,请留言,最迟明天上图。

没人气,不上图了 ,有意的请PM我,S68成色好配件齐全的话,可以送CX75.

摇杆有点问题,另外屏幕开机时有花屏,重启有时候又没事,应该是排线的问题,

此机器当配件送了。

这么没人气··看来只能做闹钟了·

SK65换S68有人换吗??

我有个有点问题的换吗

不是出了么?